大家會不會覺得保養品有進不到皮膚的感覺?

4MTR2F78 發表於 2014-12-22 09:58:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2352
最近真的又冷又乾到一個極限點 我已經很保護我的皮膚了
出門完全用口罩和圍巾包住自己的臉 但我還是脫皮了
我會一瓶用完就換一個牌子試試看,因為目前還沒有讓我用到便死忠粉絲的牌子
而且最近保養品好像到一個極限,有點進不到皮膚
可是我一個禮拜都會去角質一次,不知道為甚麼
不知道大家有沒有遇過這樣的狀況,可以幫我想想辦法嗎?

已有(4)人回文

切換到指定樓層
youdidit 發表於 2014-12-23 10:16
像這種情況就要經常敷面膜or晚安面膜 讓他吸收一整晚
alevo78iit 發表於 2014-12-23 15:31
可以想到一些可能性:
1. 生活作習正常嗎? 睡眠煙酒對皮膚多少都有影響
2. 保養品合適自己的膚質嗎?
3. 有些膚質或許需要一週兩次去角質,也要看用的去角質產品品質/性能如何
4. 保濕是基礎的基礎,保濕好才利於吸收
5. 現在保養品好一點的成份是由小分子構成,會更利於皮膚的快速吸收,可以看看這類的
6. 若是保養品不合適,不要等到一瓶用完才換,不適用的可擦手腳脖子,換一個保養臉的試試會不會更好
7. 記得要選擇適合自己年齡的保養品,不是流行或別人用得好就是好,要挑適合自己的
8. 敷臉時可以塗上精華液再貼上面膜,保養更深層

目前想到這些,希望對你有些幫助
sher5566 發表於 2015-4-23 15:35
可以擦保養品時按摩一下皮膚比較好吸收。不然就去護膚做深層清潔~
Qteiceless 發表於 2015-7-29 16:48
像現在好像有推出很多促進吸收的產品
像是前導精華之類的
或是有一種機器可以幫助保養品的吸收
之前做臉的時候有用過
我覺得效果還不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員