請教有做過雙眼皮的水水?

arashi101 發表於 2014-12-24 11:01:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 5920
想請問一下有去做過雙眼皮的水水
在決定要做之前
是不是都會先找好幾家醫美去資詢阿
還是說就先在網路上看一看
感覺說哪一家比較好就去資詢
然後聽完醫師講完就決定要做了呢?
像我自己是有在考慮要不要去做個雙眼皮
主要是想要讓眼睛看起來有神一點
如果可以變的比較能夠放電
那當然是更好囉!!
只是如果想要那樣的話
是不會會建議用割的比較好阿?
還是用縫的也會有一樣的效果呢?

已有(14)人回文

切換到指定樓層
等糖吃的小孩 發表於 2014-12-24 14:41
有一種韓式訂書針雙眼皮的作法

恢復期快、持久

而且醫生還要看你的眼睛 要作一些其他的調整

譬如開眼頭 之類

基本上在網路問不准 還是要去現場諮詢比較好

作雙眼皮的價錢大約在兩萬五上下 準備三萬足夠

Aealid 發表於 2014-12-26 20:33
每個人的狀況可能都不太一樣
不見得別人適合的方式
用在樓主身上也是一樣適合阿!
所以這也是為甚麼還是建議先去讓醫師評估才會知道
說不定要做的方式不同
費用上也會有高有低囉!
shallwehope 發表於 2014-12-27 04:21
我是用最傳統的割雙眼皮
是某大醫院的美容中心
做完大概1個月就明顯消腫
半年後就很自然了
至今兩年了都還很好看
我覺得非常非常的成功
而且割的比較長久
縫或其他方式可能過幾年就要重用  勞民傷財 而且會被發現
真心建議去大醫院門診諮詢
hoyaachocho 發表於 2014-12-28 00:29
其實不管是用縫的還是用割的
都是有他好跟不好的地方囉!
像縫的話可能以後會有脫落的可能
但是用割的好像就是比較痛阿
可是說真的先撇除不管是用哪一種方法
如果想要做起來好看又要自然的話
那想要用哪一種方法來做
不就取決醫師怎麼決定了不是嗎!?
像我自己的雙眼皮也是用割的呀
可是我覺得也沒有想像中來的恐怖喔
反而做完到現在也一樣覺得很好看呀!
blue928928 發表於 2014-12-29 02:24
請問那如果是在台北這邊做雙眼皮的話
大家會比較推去大醫院還是醫美診所阿?
或者是有哪個醫師覺得比較好嗎?
hoyaachocho 發表於 2014-12-29 19:20
我自己是在中山北路那邊有一家晶華診所做的
如果想要知道更多的話
我建議可以先預約去找徐典雄醫師諮詢看看喔!
因為我會去那邊也是先在網路上
看到很多人推薦說做雙眼皮要找徐醫師
不單是因為經驗豐富技術也好
而且醫師本人給我的感覺也是客客氣氣的
態度我覺得還不錯說!
像一開始醫師建議我雙眼皮用要割的
我也是有點嚇一跳阿
但他說用的方式叫雙眼皮迷你切割
做的傷口跟疤痕都會來的比較小
而且恢復的速度也比較快
才讓我比較放心覺得沒那麼可怕囉!
arashi101 發表於 2014-12-30 06:29
這種方式聽起來好像比較好耶
如果是跟普通的割雙眼皮比起來的話
但是就只有水水說的徐典雄會做這個嗎
還滿有興趣想再多知道一點的
白色月光 發表於 2015-2-26 14:06
當然囉!!! 要多問多比較阿!!!
我一開始也是跑了很多間醫美!!!
後來決定去法泊給邱院長割雙眼皮!!!!
只是割和縫不太一樣,要看你自身條件!!!!
如果眼皮脂肪太多建議用割的會比較好!!
眼皮比較薄的話可以用縫的哦!!!
不過這只是大範圍的界定啦!!!!
妳還是去找醫生諮詢會比較清楚唷!!!
vje12625 發表於 2015-4-13 13:31
我是用微點無痕雙眼皮手術耶~
本來以為會用訂書針,可是醫生跟我討論之後推薦我用微點無痕,比較持久、自然
,好像也恢復得比較快,我是大概1.5週完全消腫,完全看不出來是手術的,
推薦你去光澤晶漾找曾醫師,人很nice、很耐心地跟我講解手術的差別、步驟,
還有他們對術後的注意事項也說明得很清楚,術後也會來電關心復原的狀況,感覺蠻貼心的。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員