單身"狗"親身示範「別人的聖誕夜」 一對比更顯淒涼了!

SXS犬 發表於 2014-12-25 17:03:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 13687
今天聖誕節...呵呵呵呵...so what?!!對本單身女來說只是一個普通的工作日而已!!!(QAQ....)當別人情侶一對對的出去過節,感受聖誕氣息...接過對方送的禮物的時候....小妹大概一個人窩在被窩裡吃杯麵吧= = ...(因為爸媽今天不在家..)

但是...你以為這種現象只是出現在人與人之間嗎?....哈哈哈哈哈哈!當然不是!!!

一組對比圖讓你在牠們的身上看到自己的影子...當然請問你是前者還是後者呢?XD

有情侶的聖誕節...

無論在哪裡都沉靜在自己幸福世界裡....啊~好舒服~~~~(別舔了別舔了!看不下去了!!!)

但是還有一類人....就是下面這種情況,牠在幹嗎?呵呵呵呵 別裝傻了!!!

當然是一個人的「擼・世界」

我終於在牠身上悟出了3個字
.
.
.
.
.
單身狗!!!!

單身狗!!!!

單身狗!!!!

單身狗就是翻版單身漢的我啊!!!!

完整影片:

[Youtube]Mv4-205KnLQ[/Youtube]
.
.
.
那麼問題來了...今天的聖誕節各位怎麼過?

*嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「卡提諾論壇」並附上原文連結。歡迎各大媒體交換文章連結。

想要抱抱,快來爆報  更多爆點、爆乳、爆料都在最有話題的爆報 !!!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
sming086 發表於 2014-12-26 07:38
蝦密自我防衛中
紫色系 發表於 2014-12-26 08:45
有沒沒覺得空虛寂寞,覺得冷呢?

是不是
是不是
是不是

因為很重要所以要說上三次~
freylin 發表於 2014-12-26 11:41
為什麼我覺得貓咪很可憐......
s880089 發表於 2014-12-27 02:57
已經哭得淚流滿面了~~
littleicy 發表於 2014-12-27 04:34
媽~妳看是魯蛇狗~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員