因為罩杯被騷擾!二次元肥宅想約炮就憑看了我ID

雨上新密 2014-12-25 17:48:37 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 16959
小弟我最近正在玩一款手機遊戲,取名字的時候也按照一貫的風格走色色的惡搞路線

其實我是男人,大家不要誤會

然後呢

我也有參加這個遊戲的FB活動,不知怎的,就有一肥宅加了我FB,我想說都是一起玩遊戲的朋友,雖然是之前不認識說不定還能交到志同道合的戰友

然後他就特別熱情的在FB上跟我互動,說的話也透露出一點點曖昧的味道

我內心雖然在咆哮,但是不能確定的事情也不好說什麼

我真名比較偏女性化,而且我FB沒有放上我自己的照片

所以我想說,是不是這肥宅誤會了什麼?

結果,沒幾天,他找我聊天,剛開始還好好的一起討論遊戲的問題

突然他就問我是不是很寂寞才天天上線玩遊戲

「寂寞你個三小啊!!!」

我突然來了興趣,就回答說:是啊,都沒人陪我的

然後他回覆:哥哥有18喔~ 要不要陪哥哥玩玩?

我:我也有18喔~要不要一起玩?死爛仔

馬上解除好友關係

靠妖哦!竟然碰上猥瑣肥宅!!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
2770543 發表於 2014-12-25 23:52
就回ok,約出來是海軍陸戰健兒,操到Gcup也是"壯"的粉驕傲
tcdark 發表於 2014-12-26 10:48
靠,這樣就認定對方是死肥宅哦。

說不定是一表人材的人咧。

雨上新密 發表於 2014-12-26 17:04
tcdark 發表於 2014-12-26 10:48
靠,這樣就認定對方是死肥宅哦。

說不定是一表人材的人咧。

我有去看他主頁

外表絕對肥宅無誤
tcdark 發表於 2014-12-26 17:07

天啊,我不敢相信這是事實。

kilua7679 發表於 2014-12-26 18:45
宅宅們又中槍了
長得不好看行為怪異的
全都是肥宅是吧....
墮落艾麗莎 發表於 2014-12-27 10:55
kilua7679 發表於 2014-12-26 18:45
宅宅們又中槍了
長得不好看行為怪異的
全都是肥宅是吧....

重點是行為怪異吧

如果作風端正,就算是胖一點,大家也不會點明
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員