寵物豬從2磅變670磅 飼主卻這麼做…(16P)

Drey 發表於 2014-12-26 10:46:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 22884
人生總是處處充滿驚喜!國外的Steve Jenkins和Derek Walter在加拿大發現了Esther,至此展開不一樣的生活。Esther原本是一隻2磅重的小豬,2年後長成670磅,對他們來說,Esther的陪伴讓生活變得更美好,且豬其實比大多數的動物都還愛乾淨,2年的改變使他們成了素食主義者,甚至還啟發他們建立一間動物收容所。

如今已經跟人差不多大了,要是把牠放在腿上,大概會骨折吧…

Esther在這個家很幸福自在,睡覺時也能做美夢

瞧牠淘氣的模樣,就知道牠過得多開心

室友們不會嫌牠擠,大家都能和平共處

Esther會靜靜地等待他們準備食物,不吵不鬧的像個乖小孩

冬天跟主人一起躺在壁爐前,覺得好溫暖喔!

小心,我有可能會流鼻涕喔!

我以為地上的雪可以吃…覺得好冰好冷喔

唉呀!吃完食物後嘴巴髒兮兮,可以別惡搞我,趕緊幫我清乾淨嗎?

你們怎麼一直趁我在睡覺的時候偷拍呢?

謝謝你們~讓我擁有這麼幸福的家。主人,讓我陪伴你一輩子吧!

影片:

[Youtube]ND8dn3bRQtc[/Youtube]

[Youtube]7e_mzvLypd0[/Youtube]

via boredpanda

想要抱抱,快來爆報  更多爆點、爆乳、爆料都在最有話題的爆報 !!!

已有(15)人回文

切換到指定樓層
Blood-moon 發表於 2014-12-26 14:29
好吧  我比較邪惡
我一直以為是獵奇的結局(而非是溫馨版的)

我以為是........變成桌上的佳餚
心肝脾肺腎  耳腦鼻腿尾  無一不吃..........
Jeffer300 發表於 2014-12-27 04:12
我比較好奇的是 他怎麼教豬上廁所啊!!
emood 發表於 2014-12-27 06:58
無言...連他的狗都很肥
看來飼主都對食客很好
segavr4 發表於 2014-12-27 09:15
這是肉豬不是寵物豬
以前朋友家隔壁是豬場看就知道
但真的飼主滿滿的愛阿
豬真是煎炒燉煮養都無敵的動物之一
ak47ak46 發表於 2014-12-27 16:21
真的好大一隻喔,而且很乾淨!
豬原來也這麼可愛
ddr977988 發表於 2014-12-27 18:59
豬主人真的好有愛心!!!!!
nihility 發表於 2014-12-28 12:54
Jeffer300 發表於 2014-12-27 04:12
我比較好奇的是 他怎麼教豬上廁所啊!!

以前我家也有養一隻別人不要的"麝香豬",
也都放在院子讓牠趴趴走。
大便基本上和狗一樣,會在固定的位置上。

最後也是變成豬排...  自己養的肉比較甜~
barrywang1022 發表於 2014-12-29 02:52
我覺得比較猛的是這隻豬成員讓主人家都成為素食者

這隻豬真的很幸福

jason721224 發表於 2014-12-29 13:55
豬愛乾淨,是不錯,但一想到伙食費....
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員