「面罩女」浴室大尺度私密照…黑絲開胸裝吐舌自摸:上下都粉嫩!!

阿爾薩斯00 發表於 2014-12-26 15:36:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6162 427588

浴室是很多人一個比較私密的地方,特別是對於美眉來說,可能隱藏著許多不想讓別人知道的秘密喔…今天分享的這位辣妹就是來自一個浴室,大尺度的自拍實在可以堪比日本AV中的場景,看完之後,小弟根本直接跑進浴室,可惡,早上剛換的小褲褲XDD!

迷離渴望的眼神~實在讓人熱血澎湃XDD!

現在美眉們自拍已經是生活中不可或缺的樂趣了,好像精神食糧一樣XDD!這位辣妹穿得這件開胸黑紗實在太殺,飽滿的雙峰完全暴露在外面,粉葡萄的特寫嫩嫩的好可愛,黑絲也有加分,吐舌自摸看上去很銷魂,當小弟看到最後的黑森林的時候,已經完全靜不下來了:「到底是誰在拍!!?」「上下都是粉的XDD!」「最後要是啪啪啪了肯定超級優!」「這肯定是前戲XD!」「那渴望的眼神讓人融化了!XD」有網友的視角非常獨特:「覺得浴室不錯XDD!」「貌似比我還高!」總之,這樣的挑逗自拍真的是極好的福利了,希望大家喜歡XD!

浴室傳送門(未滿18可不能進喔XDD):
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

卡提諾論壇2015年強力推出的年曆﹣ 桌上女孩

想要把握她們的自然感,讓她們天天上桌陪伴你度過精采的每一天的話

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破35萬,快來加入

吧!
卡提諾正妹抱報粉絲團

「檢舉魔人盛行,滅團分秒之間!」看正妹還能去哪裡?-----

新官網 卡提諾正妹抱報加強團3.0強勢來襲!

想要抱抱,快來爆報  更多爆點、爆乳、爆料都在最有話題的爆報 !!!

已有(6162)人回文

切換到指定樓層
zxc30219 發表於 2014-12-26 19:09
深夜這樣不行
犯法拉
詹詠軒 發表於 2014-12-26 19:16
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
james0713 發表於 2014-12-26 20:18
zxc30219 發表於 2014-12-26 19:09
深夜這樣不行
犯法拉

好好好好ㄏㄠ好好好好好好好辣
GOD_Green 發表於 2014-12-26 20:57
這不推推就太沒人性了!!
謝謝分享
son90409 發表於 2014-12-26 21:19
真想跟她一起進浴室喔
真羨慕那些拍照的人
ChunYuMemories 發表於 2014-12-26 21:20
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
leo8852057 發表於 2014-12-26 21:37
我也好想去浴室跟拍...
flashwind 發表於 2014-12-26 21:50
服裝和姿勢都好誘人,真想親眼看看啊。
fireguard 發表於 2014-12-26 21:58
就是一副騷包樣啊,應該是豪放型的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員