「女人必備是大奶,男人呢?」~培養一夜七次!!!!蛋白質對「石更」漢的重要性

bobonfire 2014-12-26 16:51:09 發表於 熱門話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 60926
「女人必備是大奶,男人呢?」培養一夜七次!!
蛋白質對「石更」漢的重要性

不知道有多少人和我一樣有喝這種東西的習慣

沒錯!就是蛋白質粉
我之前都放在公司,每天早上去晨跑完就可以泡來喝
很多同事都會一直問我這些到底是什麼?
為什麼要喝這些?

我解釋了千百遍
就讓我一次在這裡告訴大家
蛋白質很重要!!
因為…

1.     運動完肌肉不會痠痛
圖片來源likenews.tw
蛋白質可以修復和重建肌肉,因此肌肉比較不容易痠痛

2. 肌肉可以變得比較精實
圖片來源news.singtao.ca
蛋白質是肌肉的根本啊!!
沒蛋白質根本長不了肌肉,所以那些健美選手才會有大魚大肉的飲食

1.     晚上可以比較持久
圖片來源www.myapp.com.tw
這個倒是我自己的體驗
當天如果我有運動喝蛋白的話,晚上女友都會比較高興哈哈
也許蛋白質修復肌肉也包含我小兄弟的肌肉吧…
尤其噴出的也是蛋白質

如果有網友也想嘗試看看的話更該試試我的分享~

以前剛開始接觸這種蛋白質粉的時候,裡面的學問超多
除了蛋白質粉外還要搭配肌酸粉、葡萄糖粉等等等等等…
一罐都八百一千塊的超貴!!

其實沒什麼味道,只是有點沙沙的口感
剛開始還很勤勞泡著喝,後來真的有點懶了
因為除了用很多粉來搭配外,還要遵守先後順序規則
有時候臨時想去健身房或打個球完,在外面根本不能喝

蛋白粉那麼大罐隨身攜帶也太不帥了!!!
幸好之後我發現便利商店出了這種攜帶型的蛋白質飲品

比那些完全看不懂成分的國外蛋白粉,這種蛋白質飲品成分都寫得清清楚楚
而且還是巧克力口味的~~
巧克力和沒味道的東西,當然是選巧克力啊!!

這個Dr.GYM蛋白飲品的好處在於
只要想喝立刻去便利商店買就買的到

而且一罐就是一次份量,不用用小湯匙在那裡量來量去
還會東灑西灑要清理

我的猛男好友也說比起粉狀高蛋白方便多了

我的工程好友也說,喝起來真的跟巧克力牛奶一樣
如果多喝一個飲料就可以變壯,人家就不會覺得他是宅男了

這位也有在練身體的朋友說,比起巧克力牛奶更濃稠
聽到我介紹可以晚上ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ叫就立刻牛飲五罐

圖片來源tw.gigacircle.com
我覺得阿~這就像女生要塞水餃變大奶一樣
                              男人必備就是該有點肌肉阿~

圖片來源sports.eastday.com
當然也沒必要練成這樣全身腫瘤拉~

圖片來源travel.ettoday.net
重點還是要讓女友滿意!!!!!!!!
想要練練「體力」還不快去補充蛋白質~

圖片來源www.ettoday.net
別再丟男人的臉了!!!
還不快練一練!!!

現在買還送卡提諾2015年曆耶!!
邊看正妹消耗掉更多蛋白質了~~~~~~~~~
還不快補充http://goo.gl/aLi28I

一日一罐補充蛋白質剛剛好
才能福久久~

已有(9)人回文

切換到指定樓層
hujnbgy 發表於 2014-12-28 11:24
葉佩文,又是你

eddie246897s 發表於 2014-12-28 13:08
沒錯!!!   男人就是要肌肉  小弟弟也需要大量肌肉阿  

哈哈哈哈哈哈哈哈    :emo_036: :emo_036:
popl52 發表於 2014-12-28 13:39
蛋白質
感覺很不錯的啦
p123565196 發表於 2014-12-28 14:11
這內容主要是有重訓健身的人....平常人攝取牛奶或豆漿即可
一天喝一箱晚上會變消防栓??
manu2034 發表於 2014-12-28 14:16
基本上是不可能影響到持久的
說吃Maca或精氨酸還有可能...
但練健身完一定要馬上補充蛋白質
最好是低脂低熱量的蛋白質(乳清蛋白)
blackkuro 發表於 2014-12-28 15:20
....肌酸粉 跟高蛋白不一樣喔...

CREATINE=肌酸粉

請不要誤導喔...那個喝多了會傷身體 要依次減量...

PROTEIN=蛋白質

蛋白質會影響男性的性慾望

通常只建議有在運動的可以多攝取 原因在於才會吸收 過多蛋白質反而還會轉化成脂肪

albee1122 發表於 2014-12-28 17:39
雖然好像是葉配文~可是好好笑~~

下午在全家有看到這瓶買來喝喝看濃黑巧克力還不錯~
元本山 發表於 2014-12-29 03:29
這種東西喝了...

就是一輩子的事.....

一但中斷.....

只會迅速的轉變成脂肪...

而且不經過有效的訓練...

這種"喝出來"的肌肉力量.....

反而比在工地扛磚扛鋼材練出來的還差...

純粹好看而已...
bighead168 發表於 2014-12-30 14:55
誠心建議樓主 , 回收自己的噴出物 , 加入其中 , 那更是不會浪費壓 ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員