讓人「意想不到」的聖誕禮物!「射箭妹」李姿瑩挺G奶放送女性專屬私密保養品

sweetaslove 發表於 2014-12-26 17:51:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 63736
台灣誰能媲美「I級艷后」馬友蓉?相信大家還記得曾經風靡一時的《射箭妹》李姿瑩!對大家來說I奶已經很稀有了,而擁有G奶好身材李姿瑩也可以算是強大的存在XD!聖誕雖然已經過去,但這份遲來的"G奶禮物"相信大家不會吝嗇接受!

▼最近總是會失眠?大家睡覺了嗎?!

日前,「射箭妹」李姿瑩臉書PO聖誕裝祝大家聖誕快樂!吸引不少男性粉絲留言按讚!除了可以大飽眼福欣賞G奶傲人胸圍之外,李姿瑩更是留言稱:「給大家推薦一個害羞的小東西,來自MIT醫美等級的女性專屬私密保養品,可以體貼的送給另一半特別的禮物...」不少網友看到後紛紛大讚:好大兩顆...太殺了!波動音浪太強!甚至還有網友忍不住直呼:手上小東西讓人想入非非了!

▼「意想不到」的聖誕禮物

▼項鏈好看嗎?

▼更多美圖

受不了!汗流的感覺...

臉書:李姿瑩

卡提諾論壇2015年強力推出的年曆﹣ 桌上女孩

想要把握她們的自然感,讓她們天天上桌陪伴你度過精采的每一天的話

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破35萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團

「檢舉魔人盛行,滅團分秒之間!」看正妹還能去哪裡?-----新官網 卡提諾正妹抱報加強團3.0強勢來襲!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
a24966293 發表於 2014-12-26 20:50
大得非常誇張

不過眼神 眼睛 不夠魅力XD

身材很棒倒是真的
bandits272 發表於 2014-12-26 21:37
really impactful when u c her photos...
think its nice 2 c her in OL makeover!!
twkuochih 發表於 2014-12-26 21:48
項鍊在哪~?????  我找不到......
walilei0 發表於 2014-12-26 22:03
有PS嗎?
臉上的坑坑洞洞不見了
alex8591aa 發表於 2014-12-26 23:24
想上他 不知道找他買房可不可以售後服務呢
zxc30219 發表於 2014-12-26 23:46
我可以為您保養嘛
panasonic690415 發表於 2014-12-26 23:47
雖然長的不是特正不過以飛機圖來說足夠矣
至少是真材實料免強還過得去啦.如果是假人還真是翹不太起來
kimi1985raik 發表於 2014-12-27 00:05
阿廷呢?你的最愛
快...
如此兇妹你不能錯過阿
jackwong730 發表於 2014-12-27 00:16
so big........... almost need to shot....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員