調查女生偏愛身材?!看看猛男真的比弱雞男受歡迎嗎?網友 :「宅宅必看…」

bobonfire 2014-12-29 15:37:05 發表於 熱門話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 678 52447
調查女生偏愛身材?!看看猛男真的比弱雞男受歡迎嗎?網友 :「宅宅必看…」

想多了解女生的喜好嗎?
電腦前的你們趕快看!!!!
經過一連串的考驗我們要看看猛男是不是真的比較受歡迎呢?
我們以電影腳色為範本
請來了兩位神似拳擊洛基和少林足球中的螳螂拳瘦小子來進行大PK!!

我們光從體重來看就能比較出體型
一位是打遍天下無敵手大奶奶66公斤的猛男「洛基」
另一位則是螳螂拳最新武林少年45公斤的「弱基」

相差10公斤的兩人將會進行「燃燒吧!弱基」覺醒挑戰!!!
看看哪位才是最受我們女性評審團喜歡的男友身材呢~

公布答案
[Youtube]Lp-Ryr2jjDc[/Youtube]

第一關=美的挑戰
兩方即將要模仿史上最man的男子姿勢來決戰第一回合!!!
來看看底下的戰況吧…
天啊~這個圖片也太噁心了!!這不是人啊….
他們竟然是要模仿這種動作?!?!?!

難怪人家總說不比還好,一比起來要嚇死人就是這樣
看看有點肌肉和滿身排骨的差別…
真是慘不忍睹阿~~

而且喊個什麼勁不懂阿!!!

第二關=力的挑戰
除了外表的姿勢外,當然還要驗證一下猛男是不是…
外強中乾虛有其表敗絮其中!!!!
所以要用四個動作各10下的高強度間歇性運動來憑證看看~

不管是站著坐著躺著
那雙如筷子般細的腿和一直不停搖晃的肋骨
也太瘦了吧~~
弱基還是先乖乖吃飯下次再來挑戰好了…

這個畫面怎麼看怎麼怪
猛男做起來帥帥的姿勢怎麼弱基很像在跑路?!

最後單手伏地挺身竟然就直接放棄啦?!
瘦瘦的手邊顫抖搖晃的支撐好可憐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最後是加分題
加分題主持人要求洛基與弱基學習沐浴乳廣告將水性感的淋在自己身上
這主持人的表情也太飢渴了吧!!!

猛男也太鹹溼了XD
今天我也來對我女友用這招好了!!
主持人你有事嗎?!?!

我們也點點點無言了….
是有那麼渴嗎?!

比賽結束後就到了投票時間~~~~~~~~~
女性評審團們快速地做出決定啦!!!!
耶?不是說女性嗎?這位是走錯棚嗎?

想當然爾,當然猛男洛基勝出啦!!!
果然女孩兒們就喜歡有點肌肉的身材呢~~~~
就算身邊的男友也是弱雞型的,久了也會因為沒有飽足感而唾棄吧~

整段影片我最開心的就在這
剛看了太多排骨
四位正妹畫面出現我就舒服了~~~

不對!!是三位妹,這位到底要算在哪裡呢?
果然是同市場的互相挺!

果然最後的結果還是讓我們可憐的小雞雞傷心了~~~~

沒想到…
最後竟然以小雞雞的逆襲最結尾
喝了高蛋白立刻就變大猛男!!!
還可以輕鬆舉起猛男…
真的輕鬆嗎?!

問問後面黑漆漆的兩位吧哈哈哈

完整影片

[Youtube]Lp-Ryr2jjDc[/Youtube]
還不快覺醒阿~~~~~我們的弱小雞雞們!!
在底下留言幫可憐的弱基打氣吧!!!

▲話說這個特派員怎麼越看越眼熟....

已有(678)人回文

切換到指定樓層
達文思 發表於 2014-12-30 12:00
這影片....我不爭氣的笑了.......
rock22o 發表於 2014-12-30 15:50
廣告文 ....我被騙進來了
leafkevin 發表於 2014-12-30 15:52
弱基

還是有他的市場的........

kawa650592 發表於 2014-12-30 17:54
新台幣整疊巴出來.就秒殺猛男ㄌ
albee1122 發表於 2014-12-30 18:48

弱基

還是有他的市場的........

痾痾痾痾
pv390 發表於 2014-12-31 10:46
鈔票 > 猛男 >弱雞

鈔票+猛男=大無敵

沒鈔票+弱雞=死無翻生之地
六舍嫩宅 發表於 2015-1-6 10:47
別打廣告了~

沒事多逛逛論壇~

若雞還算好勒~  你有看到一堆癡肥啤酒肚~ 瘋狂的頂那些小模 女神嗎?

沒錢?? 練再多就是自己身體健康而已啦~
evildskimos 發表於 2015-1-7 18:50
根據這弱雞的長相!!!
一開始就已經注定結果了~= =
y1709394 發表於 2015-1-7 20:01
路過解任務賺卡幣
路過解任務賺卡幣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員