新宿舍爛成這樣?中信兄弟遭轟:根本沒把球員當人看!

namlyv 發表於 2014-12-29 16:38:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 68158

中信兄弟第一梯春訓28日移動到台中,球員進駐台中宿舍後,在臉書PO出宿舍照片抱怨說:「設備爛就算了,連熱水都沒有!」引起球迷一陣撻罰,認為球團提供的設備太簡陋。

以下為某網友在臉書的爆掛《一段關於中信兄弟住宿的夢境》

昨天在 FB 上看到了某個中信兄弟的球員 PO 的消息,我突然做了個夢。這夢境真實到我不講的話對不起我自己,所以記錄在這裡,讓大家參考一下。

--- 夢境開始分隔線 ---
我夢到某個知道內情的球隊成員講說...這次宿舍安排的事情,由於「某些關係」,所以中信是是直接交給銀行指派的窗口安排。但是銀行指派的人不瞭解球員需求,又只想省預算的狀況下,找到了現在的宿舍。

一開始覺得地點也 OK 啊,結果付了訂金才發覺....沒有傢俱!到了前幾天才下到台中想辦法搞傢俱來。
然後,就像大家看到的這樣,球隊春訓宿舍整個像集中營一樣了。(聽說還沒熱水哩,冬天捏....)

但是這還不是最扯的。
球員在春訓的時間應該需要集中管理住宿,但是因為要求便宜、短期省預算的關係....
居然所有的球員並不是居住在同一棟裡面!

夢到這裡我就被那個球員氣得用球K醒了。
夢境出處:KEN Channel

--- 夢境結束分隔線 ---

▼中信兄弟某球員在FB上貼的照片,可看出住宿地點的簡陋

▼某中信兄弟球員的反應,連熱水都沒有,冬天耶!

▼有球迷反映給中信兄弟領隊李文彬之後的回應,令人瞋目結舌

這個夢超真實,但是要查證啥的別找我,我都是夢到的。
對於這個夢,我只能說如果你想這樣弄職棒球團你乾脆賣掉比較快,沒心就別做啦!

對此兄弟領隊李文彬表示,由於球員剛抵達宿舍,就像住飯店一般,難免入住後才發現問題,球員向管理反應,已經立即處理,同時請球團行政經理前去瞭解。

隨後有記者前去調查,發現其實有部分球員家住台中,因此並未入住宿舍,加上有部分選手選擇在外租屋,因此房間經調整後已成為2~3人住一間,加上房間經整理過後看起來已不像昨天照片般簡陋,而部分球員反應的沒有熱水洗澡,可能是因電熱水器加熱時間不足所致,宿舍保全員說:「因為這邊沒有瓦斯管線,不能燒瓦斯,所以全部都是用電熱水器。」

中信兄弟不意外(攤手

想要抱抱,快來爆報  更多爆點、爆乳、爆料都在最有話題的爆報 !!!

已有(33)人回文

切換到指定樓層
XuCheng-zhi 發表於 2014-12-29 17:45
到底有多爛??
讓我鑒定鑒定

rayman11 發表於 2014-12-29 17:51
只是沒床單根棉被而已吧

冬天寒流來要是這樣睡一定凍死....

與其說是爛不如說根本還沒準備好吧~

另外沒熱水確實是滿爛的

像我在外面住的都至少有熱水雖然要電費 = =

所以我都洗冷水 等寒流來才洗熱水...

不過給球員住這種很明顯還沒準備好的房間感覺挺爛的
松坂豆腐 發表於 2014-12-29 18:16
鬼島雇主不意外阿~
什麼雞巴鳥毛都要cost down~
改天可能手套球棒球衣都要球員自己出錢了阿~
gussie 發表於 2014-12-29 18:30
找領隊應該是找錯人了,應該要找辜老闆才對。
54345438 發表於 2014-12-29 19:57
沒熱水洗澡,是跟我在外島當兵一樣,要自已花錢去民家洗澡嗎?
ks4213 發表於 2014-12-29 20:09
只有更爛,沒有最爛!!!
台灣人對體育的重視永遠是零
kevin8624 發表於 2014-12-29 21:38
電熱水器要先等一段時間加熱完才有熱水

所以是有熱水

要說也是說不尊重球員
7-Moon 發表於 2014-12-29 21:59
這是職業球隊?

感覺比私立高中校隊還不如!

這種條件不要說美國,就算放到韓,日二軍球隊都會被告死
ddcar 發表於 2014-12-29 22:05
職棒搞得像高中球隊
台灣真的是一個神奇的地方
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員