心機重! 拉布拉多搖尾乞憐 為討好主人牠居然...

SXS犬 發表於 2014-12-31 10:12:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 20829
今天又要跟大家分享狗狗的故事了~~拉布拉多算是打狗狗裡面的忠狗了吧~~性格溫順,又給人安全感...小妹真的超喜歡的~~想說家裡夠大就超想養一隻XDD...但是今天那我才知道!!!!原來拉布拉多也是一隻心機汪!!!!!超有心機的!!!!!!

國外有一位網友,家裡養了一隻拉布拉多和一隻....(我叫不出來欸>///<約克夏?)....那天他們和往常一樣坐在床上....發呆...是的!發呆!!!

直到主人喊了一句拉布拉多的名字....意想不到的事發生了!!心機超重!主人一喊你名字,就馬上搖尾乞憐...
.
.
.
結果...
.
.
.

住手啊!!啊不對~是 住尾啊!!

你個心機汪,你討好主人,也要考慮考慮我的感受啊!!!人家的劉海都亂了!

完整影片:

[Youtube]VKwEOK-eiQw[/Youtube]
.
.
.

哈哈哈哈哈!好心疼後面那隻小狗喔~~~~~不管有沒有心機XDD...拉布拉多你怎麼那麼可愛!XDDD

上次排隊買車票的時候,我也是這樣生生被前邊一妹妹的馬尾甩來甩去。甩了多久我就不說了

*嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「卡提諾論壇」並附上原文連結。歡迎各大媒體交換文章連結。

想要抱抱,快來爆報  更多爆點、爆乳、爆料都在最有話題的爆報 !!!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
jan8250 發表於 2014-12-31 10:33
哈哈哈哈
約克夏表示:我只是發呆為毛要打我臉
jhcyoung 發表於 2014-12-31 10:49
拉布拉多打臉中
千手千里眼 發表於 2014-12-31 12:45
西地白高梗不會以為拉布拉多在跟牠玩吧
哈哈 本帖最後由 千手千里眼 於 2014-12-31 12:48 編輯

weichang95 發表於 2014-12-31 15:37
如果是正妹馬尾妹我可以
frank-888 發表於 2014-12-31 16:57
哈哈,真好笑,

那約克夏,剛開始還好像沒有反應過來,

被打好幾次後,再回擊回去,真有笑點。
coolerone 發表於 2015-1-1 03:47
實在太好笑了啦
玲若 發表於 2015-1-1 08:28
拉不拉多的連環巴掌命中啦!!!
約克夏~快使用咬咬回擊吧!!
(神奇寶貝看太多了XDDDDD
超級帥的傑 發表於 2015-1-1 20:12
OP

各種偷襲

後面被慘打臉

有夠CUTE
leo425549 發表於 2015-1-3 12:25
哈哈哈~真的太好笑了!!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員