可惡想揉!柴犬的臉有多好捏? 網友驚呆:回不去了

SXS犬 發表於 2015-1-5 16:00:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 33941

小妹以前對柴犬的印象就是...長得好像田園犬齁XDD...直到現在天天看到柴犬憨厚的樣子才覺得真的好萌哦!!

最近有一位日本網友..因為家裡有一隻柴犬....所以養成了捏臉的習慣>///<

那一刻我才直到...原來柴犬的臉頰超大的!先來看一下可愛柴犬們的日常~~

▼啊啊啊~~捏起來眼睛都不見了啦!

▼啊~捏起來知道居然有迷之笑臉!XD

▼不然就是一臉無奈...(啊你們怎麼都那麼乖QAQ

▼任憑人類這樣捏,真的不反抗嗎!XD

▼哈哈哈哈~好像被捏臉是一件很幸福的事餒~~~這張深深的被柴犬的鼻孔吸引到了!

▼明明那麼瘦,臉居然有那麼多肉齁!

▼再捏我生氣囖!

不過這位日本朋友家的柴犬又用事實證明了!我的臉不僅大!

還超級Q彈!!定!型!不!反!彈!

哈哈哈哈哈哈哈哈!被捏臉之後,居然就這麼

定住了!!

定住了!!

定住了!!

*嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「卡提諾論壇」並附上原文連結。歡迎各大媒體交換文章連結。

想要抱抱,快來爆報  更多爆點、爆乳、爆料都在最有話題的爆報 !!!

已有(15)人回文

切換到指定樓層
secom1976 發表於 2015-1-5 18:09
可愛啊

太可愛了

我很想去養一隻啊

感謝分享
f720201guy 發表於 2015-1-5 20:44
千萬別亂玩~我以前對我家樓下的柴犬作過這種事~結果牠會反抗還生氣了 ~沒有攻擊我但是牠會作生氣的表情和發出生氣的聲音
liny0917 發表於 2015-1-5 21:22
樓上....要玩當然玩自己的狗....
你隨便亂玩別人養的!
跟你不熟~不生氣就有鬼了!
zaybxc 發表於 2015-1-5 21:30
   超級可愛的啊~~~~    癒療系的表情~
jk88888 發表於 2015-1-5 23:20
一秒变科基emo_010: :

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
qq12299 發表於 2015-1-6 00:12
f720201guy 發表於 2015-1-5 20:44
千萬別亂玩~我以前對我家樓下的柴犬作過這種事~結果牠會反抗還生氣了 ~沒有攻擊我但是牠會作生氣 ...

可能他是靠臉蛋吃飯的...所以不爽給你捏~
Yaio 發表於 2015-1-6 01:20
我家的邊境臉都沒肉...
真沒想到柴犬還有這特異功能!?
Skooz 發表於 2015-1-6 02:26
啊啊啊啊!!!!好想捏!好想捏!好想捏!
segavr4 發表於 2015-1-6 07:17
柴犬很兇
小時候被追過
之後才曉得他們地盤觀念很重
秋田好像也被追過吧
當時太愛玩了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員