絕世胸器告訴你!!為什麼女人喜歡肌肉男…Tiffany:「互相抓奶才過癮~」

bobonfire 2015-1-5 16:19:23 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 59854
絕世胸器告訴你!!為什麼女人喜歡肌肉男…Tiffany:「互相抓奶才過癮~」

最近大家似乎都在瘋健身話題
連卡提諾的宅宅們都可以討論出幾根毛來
[熱門話題]「女人必備是大奶,男人呢?」~培養一夜七次!!!!蛋白質對「石更」漢的重要性
[熱門話題]調查女生偏愛身材?!看看猛男真的比弱雞男受歡迎嗎?網友 :「宅宅必看…」

這次讓我們從女性角度來告訴你
到底為什麼妹都喜歡肌肉男?
我們請到了才剛登上蘋果日報大版面的瑜珈好「胸」正妹Tiffany

有著E罩杯小隻馬的T妹
平常就勤練瑜珈和有氧舞蹈,難怪身材超好~~

喜歡T妹的網友們
會不會很好奇T妹喜歡的男友類型呀?

就讓影片證明一切吧!!!
請T妹看看最近很受大家討論的猛男PK竹竿男的影片

竟然看影片笑到都脫了!!!!!!!!

這我們怎麼好意思?

[Youtube]j24_lrcjlDQ[/Youtube]
▲T妹到底是選擇洛基還是弱基呢….
網友們快看看自己屬於哪邊有沒有機會啊~

她果然是選擇猛男啊!!!!
如果每天都可以和那麼正的T妹一起運動
要我從現在開始辛苦練成猛男我都甘願…

到底為什麼連我們的T妹都喜歡猛男呢?
喜歡猛男的原因到底是什麼?
T也解釋了….

愛猛男原因厚實肩膀好有安全感
男人該有厚實的肩膀,才能給女生安全的避風港依靠
這樣小鳥依人的場景多麼溫馨阿~~

▲如果是骨瘦如柴的弱基應該依靠就倒吧~~
瘦瘦的肩膀可能還沒T妹的大胸部重!!!

愛猛男原因有肌肉好好抱
就算不是肌肉,有點肉也比骨頭好抱阿~~~
肌肉抱起來厚實的滿足感和骨頭的彆扭感可不一樣

前報後抱,上抱下抱,怎麼抱都輸湖~~~

愛猛男原因有胸肌襲胸起來才爽爽
看T妹襲胸好開心..
這位男模你的手在幹嘛!!!

誰說只有男生可以襲女生胸部呢?
女生也該享有摸胸肌的快感啊!!這才叫互相麻~

愛猛男原因健壯手臂可以盪鞦韆
女生們偶爾童心一來,可以高掛在猛男男友的手臂上多幸福…
猛男的健壯手臂都可以拿來盪女友了~
更可以幫女友提收穫豐富的戰利品啦!!

愛猛男原因公主抱是必備技能
女生們都應該是男友心中的公主
所以公主抱一定是必備技能啊!!
不然萬一女友哪天腳扭到或是暈倒了不就只能躺在冰冷的地上了嗎?

如果是弱基,那只能是女生王子抱起男生了吧….
男人不要說面子都沒了,女生更會抱著頭痛哭了!!

愛猛男原因床上更勇猛…
猛男床上一定更勇猛的阿….
尤其上床前可能看到這個青春的BODY就可以慾火焚身了

講到這裡,我們就來去享受猛男肉體….不講了啦!!!!
上床去(羞)

▲至於可憐的輸家弱基,就去旁邊哭哭吧~~

連T妹的肌肉都比你大了!!!太遜了…
幫你加油練好再來挑戰吧

[Youtube]zxyfkbD2YYM&feature[/Youtube]
聽到T妹ㄋㄞㄋㄞ的幫你加油有沒有更有動機呢?

乖乖聽話要多喝蛋白質多運動喔~

蛋白質飲品幫你KEEP你的運動成效
讓肥肉形成肌肉,快速與弱基說掰掰~

這款蛋白質飲品1/7就會在全家上市了
T妹都說是好好喝的巧克力牛奶耶~
比起一般難以入口的沖泡式蛋白粉好喝許多
方便好喝又有好康!!!
好康是什麼呢……..

▲好康來了!!!現在買還送年曆喔~
T都說了,你還不聽!!你還不聽!!!
買一箱就送卡提諾正妹2015年曆

已有(24)人回文

切換到指定樓層
spcbunch 發表於 2015-1-5 17:05

T妹原來喜歡猛男~~ 哈!!!!
去除掉猛男能給女生什麼樣的感覺
倒覺得,男生練身材也是為了給自己有完美的線條~
也順便練身體健康。 沒有什麼不好的^^

freeze1225 發表於 2015-1-5 17:47
原來T妹喜歡猛男。。。。為了這個理由,拼了啦!!
tmdmainjo 發表於 2015-1-5 18:09
T妹生病鼻音很重,還要工作很辛苦⋯⋯是超敬業的Model 本帖最後由 tmdmainjo 於 2015-1-5 18:31 編輯

n2798122 發表於 2015-1-5 19:28
T妹超讚的啦!(///▽///),要趕快把自己練成猛男,哈哈
pv390 發表於 2015-1-5 19:33
看到那男的....覺得羨慕...............
assassinzejk 發表於 2015-1-5 20:50
買一箱有沒有送Tiffany的年曆跟海報、唇印呀?

Andy6952 發表於 2015-1-5 20:50
T妹 公主抱、當單槓 小事情

我可以的( ̄▽ ̄)

silenceo01261 發表於 2015-1-5 21:38
T妹 超美的拉~
且是 運動型正妹!
超想和T妹一起運動 ~~

這款商品除了全家上市,其他地方買的到嗎??

廖一祿 發表於 2015-1-5 22:58
T妹萬歲  請問年曆裡面找的到T妹嗎?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員