為藝術?還是為金錢?干露露、蘇紫紫全裸寫真完整版外流[178P]

totoyounews 發表於 2015-1-5 17:24:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3391 165272

左邊:干露露 右邊:蘇紫紫

看圖可能有不少朋友知道這兩位女生,這兩位是前幾年比較火的,為什麼呢?因為她們有一個共同的特性喜歡不穿衣服給別人看XD,讓小弟給大家科普一下,干露露是麻豆出身,就是現在的麻豆圈只要你敢露敢做大膽的事情都能紅,這位也不例外,她經常在車展或者大型活動中穿著清涼,吸引民眾去關注她,還有一位蘇紫紫據說是大陸人民大學學生職業是裸模,這個雖然都是同出麻豆圈,不過她比較直接就是做這種全裸藝術寫真的工作。

近日網路上流出兩人一起合作拍攝的藝術全裸照又一次讓網友的目光焦點投向她們!

小弟特意挑選幾張尺度相對保守的分享給大家表示我所言非虛XD

最後奉上完整版圖集 未滿18歲請勿點閱:

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破35萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團

已有(3391)人回文

切換到指定樓層
bandits272 發表於 2015-1-5 18:13
gd sharing of china babe...
loving it...
zxc30219 發表於 2015-1-5 21:02
這就是藝術 我愛
woojimar 發表於 2015-1-6 00:06
GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD
len3421493 發表於 2015-1-6 09:06
藝術與色情常在一線之隔啊
steveruan 發表於 2015-1-6 12:38
wow, wow, wowo, wwwo, wowo, It is amazing.
cdh180 發表於 2015-1-6 13:03
為了蘇紫紫點進去,結果蘇紫紫沒幾張啊…
cgfeemph 發表於 2015-1-6 16:19
this is all, not strong enough will,
yanmin1029 發表於 2015-1-6 18:39
身材真的超棒的
受不了阿
jjones 發表於 2015-1-6 18:48
錯!! 她不能被稱為正妹吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員