COSPLAY美圖背後的催淚真相!網友看後竟笑到流淚(59P)

時裝控 2015-1-6 15:43:00 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 109615

美美的Coslpay照片大家都愛看,但要拍的美~又是一門學問了mmm

有時候作品完成的背後都是殘酷的現實和血淚呢!( ゚Д゚)

小編幫喜歡看美照的捧油們整理出以下幾種殘酷的現實…

【身高篇】

▲原來妳腿這麼開( ゚Д゚)||| 辛苦妳惹…(汗)

各種身高差

▲腳超抖的啊啊啊www

▲這是一個跳探戈的節奏♫無誤

接著來介紹幾位蹲馬步達人

▲真是完美的一個弓箭步啊(/・ω・)/大家拍拍手

【理想v.s現實篇】

▲青光眼!!(內心狂喊)

▲超強大的下腰啊!!!

▲青春洋溢的背後是…一直淋一直淋啊啊(眼淚鼻涕都跑出來啦啊這什麼自虐PLAY)

▲唯美的下一秒…杯具了啊啊~我的鼻子!我的眼睛~(救護車!!!)

▲這圍巾也太搶戲啦不要遮住我啊啊(到成功為止你慢慢跳吧)

▲我快壓扁了嗚嗚嗚

各種理想現實不解釋

▲要如何拍出帥氣的卷島學長?↓↓↓

▲首先你需要一台電風扇!

▲本尊表示…

各種球類的拍法...

▲自己拍的也太強啦~~~浴室+快門遙控器?哪招

【化妝篇】

▲被自己包包裡的假睫毛嚇到(恐怖額~)

▲「連我媽都認不出我!」(驕傲甚麼啦你~)

▲鄉親啊~我說這是同一個人的眼睛!你會相信嗎?@口@

▲曬一下上次和這次的COS照…也差太多啦

不過小編覺得最悲劇的真相,莫過於這個了(擦眼淚)

A:「那天去棚拍,在化妝區看到一個大叔,但拍照的時候就不見了,不知道他出啥…

反倒是拍照的時候有個咩,她好成熟喔好想認識她欸嘿,你知道她是誰嗎?」

B:「喔~就她啊。(丟照片)」

A:

(吐血而亡)

我們來看一下更多精彩拍攝手法

COS玩家真的都是用愛在燃燒出好成品的啊!

所以如果看到喜歡的COSPLAY美圖,朋友們,不要吝嗇給他們一個「讚」唷!

想要抱抱,快來爆報  更多爆點、爆乳、爆料都在最有話題的爆報 !!!

已有(19)人回文

切換到指定樓層
weichang95 發表於 2015-1-7 09:24
要拍出好照片真的很辛苦
tyronethemad 發表於 2015-1-7 19:06
2 I love how this post is clear and simple and more so it has a good point to prove
a05445 發表於 2015-1-7 21:22
拍出好照片真不容易阿

器材化妝服飾佈景搭檔後製

感覺很燒錢
wingsung 發表於 2015-10-21 23:10
能拍出這麼厲害的照片很不容易啊
不過好辛苦啊
1230313 發表於 2015-11-29 14:08
理想是美好的 現實是殘酷的...
Jacks06 發表於 2015-12-6 09:40
美圖背後都是滿滿的幕後...
Bachus 發表於 2015-12-30 21:10
為了完美的cos照片真是拼命了阿.....
廢渣冰雷 發表於 2016-5-7 22:55
大叔的那組圖3跟4根本不是同一個人吧...鼻形都不一樣了=  =
10155044 發表於 2016-5-8 04:15
太好笑了雖然很辛苦
但我還是笑了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員