歷史上的三個禁玩遊戲

3939889 發表於 2005-3-23 16:37:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 443 554847
光毅仔 發表於 2013-7-4 20:56
  摳  挖  乙 內~~

大 大
mhnh 發表於 2013-7-13 15:39
不知道有沒有大膽的網友玩過可以PO心得一下
ctmkjj 發表於 2013-7-15 01:44
上次我看到一個節目在說~吃下烏鴉的眼睛好像也能看到好兄弟耶~~呼算了不要沒是找是作搞這種543的遊戲
bbben8880181 發表於 2013-7-24 11:21
我來以我的認知解說一下
第一個遊戲    半夜12點   是我門每戶地基主出來的時間   而這遊戲在房子的4角   所以看的到地基主   所以地基主出來跟你玩   這也是挺合理的   如果是沒地基主的房子   那就是無主孤魂常在住的地方   你跟她們玩   小心被玩死
第2個遊戲
大家都說腳尾飯  腳尾飯  第2個遊戲玩的就是這個   可是在外流浪的孤魂基本上比較沒那的好   所以吃牠們吃過的東西   你會煞到  或是中邪之類的   有個理論是說常跟鬼魂接觸人會衰弱   就算不衰弱   時運也會低   在十字路口呢基本上是事故發生最多的地方   而且附近沒有土地公 會鎮不住   所以有些孤魂會在那找機會   十字路口還有個說法是......這個不說阿
第三個遊戲
大家都說   睡覺別遮住胸口中心   這也是有根據的  故事挺多的   不說了   總之你帶著興奮的心  去玩   妳心火會旺    但是好兄弟不喜歡   特別是在你要趴的那地上    如果有好兄弟在那    他會不爽  就像我去你家前面燒東西是一樣的道理    而在陰的地方呢   你趴著匯吸到地氣   而那地氣基本上是濁氣   除非你是風水寶地   你吸多了然後之後抬頭看到  又嚇到  基本上   有個人抱著玩的心情   來弄你   而他現在弱了   她們是不會放棄弄你的機會的                                            
基本上玩遊戲     別太嗆就好   多裝卒拉    保持敬畏的心   別去些3不管的地方玩    然後事前拜個神基本上會沒事     在怕  就帶個粗鹽    護身符      
基本上好兄弟是不會弄人的     除非你真的快死了   就真的是註定了   畢竟她們幹麻閒著沒事弄你
biothin 發表於 2013-7-31 10:19
聽聽就好

知道有這遊戲就好

懂得尊重就好

愛惜生命才好啊~~~~><
風雨無阻2 發表於 2013-7-31 11:14
第一個有聽過

第二三個感覺是無稽之談
Urasawa 發表於 2013-7-31 17:23
感覺好毛喔
第一個遊戲感覺曾經出現在神眉裡面欸

是抄來的嗎
哈哈哈
lonfree 發表於 2013-8-1 22:45
參考就好  不太敢嘗試  呵呵
alex19890908 發表於 2013-8-2 11:25
身邊沒有朋友有玩過

不想嘗試
a0926921155 發表於 2014-5-15 08:59
我覺得遊戲二好像有些矛盾

在午夜時分 拿一碗白飯 插上三支香放在十字路口   
選越黑暗的地方越好 最好是沒人經過的

既然說是十字路口,怎麼可能會是黑暗而且沒人經過呢  =.=
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員