想做微晶瓷墊下巴

pupu0701 發表於 2015-1-8 11:38:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3858
想墊下巴很久了
最近朋友推薦我可以不要動刀 用微晶瓷塑形就好
但是上網爬文發現大家還是動手術居多
想問問微晶瓷墊下巴跟手術的差別
為什麼大部分的人不太推微晶瓷墊下巴?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
等糖吃的小孩 發表於 2015-1-8 15:16
一個是注射填充物 短期恢復原來的樣子

一個是開刀植入    長期保持

你可以先打微晶瓷看喜不喜歡墊下巴這個效果

也可以在這個期間 衡量怎樣的下巴形狀才是最適合你

整形是要整出自己特色 而不是把自己搞得跟別人長得一模一樣
shihshin13579 發表於 2015-1-12 16:52
因為手術可以一勞永逸吧?
我之前去悠美診所諮詢,微晶瓷雖然要重複施打但感覺比較自然
也有人覺得直接動手術的話會比較骨感,線條感比較明確
但還是要看各人喜好啦
夏天的浪花 發表於 2016-8-2 10:45
一種是短暫的效果
一種是長久的改變
看你想要哪一種感覺囉
像我自己很明白我會懶得回診補打
所以我是直接做人工骨墊下巴
雖然說需要一點修復期
不過滿值得的啦
我是去法泊時尚診所做的
你可以參考看看囉
maxhappy1225 發表於 2016-8-3 11:00
微晶瓷會漸漸被人體吸收,過一段時間後還是得去補打來維持!通常看到好像是一年多左右,看妳想不想要一直補打囉!我朋友去彤顏的時候聽醫生的,決定先打後,確定喜歡才去整,知道自己想要的下巴形狀比較保險!!就算真的不喜歡,久了也會消掉,蠻多人在做隆鼻的時候也會先打微晶瓷,決定自己想要的鼻型再做!!不然到時候下巴的樣子不是自己想的那樣,就欲哭無淚囉!
開水與白吐司 發表於 2016-8-30 10:29
手術與做微整型效果真的不太一樣唷
我自己啦
就是屬於很懶的定期回診所打微晶瓷的人
打微晶瓷雖然可以立即讓下巴有V的感覺 ,也沒有手術的腫脹
但是形狀就是沒有手術的好看
所以我選擇直接選擇做手術比較快

那時候我是找法泊的邱醫師做下巴墊人工骨
現在下巴真的很自然比打微晶瓷的還要有形  
真的!很推薦這間還不錯...
Imagirl 發表於 2016-9-5 20:00
我是打自體脂肪效果很好唷!不用像玻尿酸微晶瓷定期補打還省一筆錢,醫生有幫我微整出我想要的感覺,翹又尖完全跟短下巴說掰掰,不然微晶瓷常常除了花錢也滿令人擔憂的,畢竟是外來物><
喝可樂的貓 發表於 2016-9-21 11:08
手術和微整確實還是不太一樣的唷
妳也可以像前幾位說的先去打微整試試看
如果覺得效果不錯妳很喜歡再手術也ok呀
不過我當初是比較懶得時常回診所打微整
所以那時候就直接做人工骨墊下巴手術了
術後下巴出來了,整個臉型變得很好看
我推薦法泊邱醫師
這間做起來滿自然的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員