要怎樣健康的瘦?

風如夜 發表於 2015-1-9 19:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4744
從小就被家人把胃餵大,所以一直沒有瘦過><
每天去學校都是騎腳踏車的,而且騎一次20分鐘左右
但還是沒有瘦下來....
所以到底要怎樣才能健康的瘦?
我吃東西也沒有吃很多呀QQ

已有(23)人回文

切換到指定樓層
emood 發表於 2015-1-10 15:27
這年頭生意這麼難做?
中醫都到論壇打廣告

yopo0827 發表於 2015-1-11 00:42
騎20分鐘左右是沒效的~
最少要45分鐘 ~~~
而且不是慢慢騎~
胖妞愛漂亮 發表於 2015-1-11 08:12
我也是從小被家人教要把飯菜吃完
所以我的胃自然也是被餵大
一直到國中都是一個胖妞
後來因為胃不好
飲食上有比較節制

這幾年試過很多方法
最後還是飲食控制+運動最好

你可以先從飲食控制開始
除了少油少鹽
我建議可以少量多餐
餐與餐之間隔2~3小時
盡量不要碰冰的、炸的

運動的話
我自己都是去健身房比較多
一個禮拜去3次
可以去FB或google
搜尋"健築美學健身房"
我覺得這家很好的是
教練可以依你需求
去訂制你專屬的課程
還有營養師規劃你的餐點
幫你控制好熱量

有問題可以去FB inbox
或直打電話去問
他們都很樂意解答
希望有幫到你喔
TopNotch 發表於 2015-1-12 01:24
運動要持之以恆
吃東西不是要吃得少 是要吃的對
少吃澱粉食物會明顯瘦很多
用戶名是甚麼 發表於 2015-1-12 11:31
要減重下來有五個関鍵:
第一個是要有信心.決心和毅力。你的決心越大你就越容易瘦下來!!(當然心想減肥但
是朋友邀聚餐每邀必到~你就不會有效過瞜~)
第二個是適度的運動與多喝水,提供自己的新陳代謝率。
第三個是三餐定時定量,一定要吃早餐!很多人都為了減重而不吃早餐反而更容易囤積脂肪在體內喔!
第四充足睡眠,晚上是你的身體再排毒的時間~不睡覺你的器官無法休息只會讓你的減重速度變慢喔~!!因為你的身體已經超時工作了~!建議可以十一點就就寢不只可以養顏美容,早點睡也可避免晚上想吃消夜。
第五個就是要做好飲食控制,但是飲食控制並不是不吃或單一食物的控制,這樣反而會造成身體的營養失調,甚至於還可能造成本身基礎代謝率下降,反而更難減下來…飲食控制重要的是要吃對食物,但是到底什麼可以吃,哪些不能吃,這是所有人的困擾。最近找到了一個全方位健康管理日誌系統…只要加入會員,填寫飲食日記,就會有助教協助你找出你飲食上容易發胖的因素,而透過教練的飲食諮詢,更可以讓妳建立正確的飲食概念,讓妳減下去不會再復胖…真的很棒。
現在他們網站多了好多功能,如果升級成為加值會員還有營養師開的營養菜單,我就是透過網站教練的飲食諮詢,改變飲食習慣。
在兩週就減了2公斤體脂肪降了5%~現在我的體重已經到達標準的體重~總共6週減了7公斤~體脂肪降了8%,
都瘦在我最想瘦的地方
多虧了它,讓我減肥不會感受到壓力,而且胸部也沒有變小。
更重要的是我已經維持了快要一年沒有復胖了!!
這個網站非常棒的是讓我知道透過飲食的改善就能讓我自己健健康康的瘦下來!
不需要減重的人也可以將網站轉介給需要的朋友們。
重點是~~註冊等等都是全免費就可以使用囉!
每天花2~3分鐘寫當日的三餐、作息、水量及上廁所等
系統還會幫你分類出你吃的東西哪裡有問題喔!
妳可以去參考看看!       
有夠瘦-每日健康日記網: http://ppt.cc/OcMJ
26hf 發表於 2015-1-13 15:54
其實要到30分鐘才開始正式燃燒脂肪啊
我自己是每天跑30分鐘外,還會喝mr.CHIA
主要是為了幫忙排便
不過他還有含維生素,除了排毒對身體也好
索隆愛小豬 發表於 2015-1-15 14:37
運動20分鐘後才會開始燃燒脂肪唷,所以一般我都會運動30分鐘以上!
健康受的原則還是要三餐正常飲食拉~現在便利商店的食物都惠標示熱量,
多注意一下熱量御飯糰跟沙拉之類的輕食還有黑松瑪黛茶、光泉無糖豆漿等等都是瘦身很好的選擇!
(特別是喝瑪黛茶我都會很想嗯嗯….>////<)
moneyhoney 發表於 2015-1-15 18:00
運動+控制飲食!
健康瘦的不二法門啊~
運動可以循序漸進主要是養成習慣
跑步踩腳踏車等等都OK
飲食的話盡量多吃蔬果
也可以試試 mr.CHIA 有奇亞籽這類可以促進腸胃蠕動的
風如夜 發表於 2015-1-15 19:16
胖妞愛漂亮 發表於 2015-1-11 08:12
我也是從小被家人教要把飯菜吃完
所以我的胃自然也是被餵大
一直到國中都是一個胖妞

恩恩  謝謝