讓你把貓放在大腿間玩弄!白目男下場慘不忍睹XD

SXS犬 發表於 2015-1-12 10:22:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 33474
你看過貓咪生氣的恐怖模樣嗎?上周Youtube出現一則影片,上傳不到一天,迅速衝破萬人點閱。影片中,一名男子三番兩次挑釁貓,先是戴手套搓揉貓頭,接著又將貓放在大腿間前後搖晃,只見貓咪忍無可忍展開反擊,最後,男子嚇得奪門而出!(真的超恐怖,千萬別白目惹貓!)

最開始的時候,男子戴著手套在揉貓貓的頭~~

男子不以為意,將貓放在大腿間,還一直發出聲音挑逗貓貓~不斷前後搖晃,結果!!貓咪忍無可忍,張口狠咬。

男子痛得大叫,將貓甩出,並將手套丟向貓。

可是貓貓並沒有打算要結束教訓他!!XDD

經過一陣糾纏,男子將貓甩開,狼狽地衝出門外。

原本站在窗台的貓,看見男子在門外不斷挑釁,隨即轉身跳出窗外,展開追擊。

並且還能聽到在門外的男子的尖叫聲XD

完整影片:

[Youtube]jWEBqsa7pcQ[/Youtube]

所以千萬不要這樣捉弄貓貓!!! 人家可是很傲嬌的呢~~

已有(17)人回文

切換到指定樓層
coffee05 發表於 2015-1-12 11:17
不作死就不會死..
anan0312 發表於 2015-1-12 12:18
確認,中二屁孩無誤!!!
macnba 發表於 2015-1-12 12:58
貓可比狗忌仇多,敢這樣玩貓真的是作死阿
無三小路用 發表於 2015-1-12 13:02
曾經看過一則動物感情理論...讓我覺得很有同感 XD

狗界代表 :

貓界代表 :

這就是狗與貓的差別!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沒錯啊啊啊啊啊!!!!!!!他一定認為他自己是!!!!!!

我一直覺得貓如果擬人化,一定是個超傲驕的貴族強氣攻!!!!!!

panzmind 發表於 2015-1-12 13:24
當貓發出那種聲音時就算是主人也最好不要靠近它們~~~~因為那代表它們正在生氣跟警戒......
abc7793 發表於 2015-1-12 13:32
那男的真的很白目
不過也好險 他沒攻擊貓
因為如果是我被咬到
反射神經跟動作
一定是給貓一個大力金剛腳
foxindark 發表於 2015-1-12 14:25
欺負貓的下場果然是無敵的悲劇阿!
神族 發表於 2015-1-12 15:40
看得出來他跟他的貓平時沒良好的溝通管道!!
blackcatbeans 發表於 2015-1-12 15:44
一開始貓就不爽了~
居然敢這樣調戲貓皇上XD
真是不要命了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員