貓貓對著窗外入神看半天 主人超震驚:居然看謎片!

小雨綿綿 發表於 2015-1-12 16:29:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 46549

大陸的一位網友家裡養了一隻貓貓,牠的名字叫做「豬可」,嗯,牠是一位公公XDDD,因為牠的頭上「長」了一朵非常漂亮的小花,所以牠有很多粉絲哦!有一天,主人在網上po文說豬可趴在窗台上看了很久,好奇的他就想看看牠到底在看什麼,結果...牠竟然在看...

豬可看窗外看的入神,牠到底在看什麼呢?我走過去一看...

...

...

...

牠居然在看!謎!片!哦不對,牠在看貓!片!

Σ(っ °Д °;)っ而且...還是現場版的!!!(隱約覺得這張圖帶聲音的!喵嗚!!)

不過,身為一位公公,牠心裡此時應該是這樣的吧...

嗯,感覺牠靜靜的看著窗外唱起了歌「你哭著對我說,童話裡都是騙人的!我不可能是牠的王子TOT...」

這是豬可平時的樣子哦,是不是很可愛XDDD(其實,頭上的小花是主人畫上去的啦XDD)

via 豬貓可樂

想要抱抱,快來爆報  更多爆點、爆乳、爆料都在最有話題的爆報 !!!

已有(15)人回文

切換到指定樓層
sheldonma 發表於 2015-1-12 20:13
太殘忍了吧喂...............................在一個太監面前演a片.......是要逼死誰啊
過客路人 發表於 2015-1-12 23:05
sheldonma 發表於 2015-1-12 20:13
太殘忍了吧喂...............................在一個太監面前演a片.......是要逼死誰啊  ...

逼死皇帝是也
因為是他造就了太監
Skooz 發表於 2015-1-13 01:06
感覺超悲慘的……
t284 發表於 2015-1-13 03:46
看到了謎片之後 有一種蛋蛋的憂傷
thcl 發表於 2015-1-13 04:51
這次就不需要無碼傳送門了

rai4321 發表於 2015-1-13 07:41
等等,那兩隻貓的毛色......該不會有甚麼血緣關係吧
所以喵看的是......?!
這口味似乎有點重呀
yobyob1122 發表於 2015-1-13 11:37
可憐的貓公公,讓我替你默哀三秒鐘吧,哈哈哈
薩歐 發表於 2015-1-13 22:55
結紮是等於閹割嗎?
那為什麼我家以前養得狗帶去做完結紮後還是到處追母狗.差別在不會有鄰居抱怨多一堆小狗跟我家的狗變胖了.有問過獸醫.獸醫說結紮不是閹掉阿..難道說我被騙了..不過我家的狗在大前年死了就是了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員