韓推櫻花產地是韓國 日網友紛紛不服!不料中國網友神回復...

SXS犬 發表於 2015-1-12 18:21:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 316 101547
韓國人又稱很多學者主張櫻花的原產地是韓國,而日本櫻花是從韓國流傳過去的,然後日本網友紛紛吐槽表示「韓國過完年就發病了,今年發病挺早的」

2015年1月5日,Record China刊登了最近韓國網路論壇上一篇題為:「櫻花的原產地是哪裡」的帖子。

發帖人提問道,「前幾天,住在日本的韓國朋友說:“比起韓國的櫻花,還是原產地的日本的櫻花更好看”。但是我調查了一下,發現有許多學者都主張櫻花的原產地是韓國,是江戶時代時日本人從濟州島把染井吉野櫻花帶去日本的。沒有找到可以作為證據的文書等嗎?」

(韓國網友回復字體為紫色,日本網友回復字體為黃色)

對此,其他韓國鄉民意見如下:

「日本的染井吉野櫻花是從濟州島帶過去的,這是毫無疑問的,在韓國是常識」

「雖然染井吉野櫻花的原產地有各種各樣的說法,但是我認為濟州島的說法是最有力的」

「最古老的櫻花在濟州島,那就是再好不過的證明」

「櫻花是最喜歡的花之一,原產地要是在日本的話那就太遺憾了!希望能找到確切的證據」

看到這樣的說法後...導火線終於點燃...日本網友也不放過這個吐槽的機會:

櫻花在韓國也有,在日本也有又怎樣?但是為什麼在日本看到的櫻花更好看呢?

濟州島的櫻花和日本的染井吉野櫻花的DNA是不一樣的,胡說八道的話,韓國又會被國際社會討厭的。

但是我調查了下,櫻花的原產地是韓國,是江戶時代日本人從濟州島把染井吉野櫻花帶去日本的

有許多學者都這麼主張

樓上傻子,鑒定完畢。

要不然在韓國調查一下,叫他們說一下原產國不是韓國的東西吧

真的是徹頭徹尾的可憐民族呢

染井吉野櫻花是吉野原產的吧

櫻花的原產地是喜馬拉雅山吧?染井吉野櫻花是江戶時代在日本改良了的品種,並沒有其他的說法

難道染井吉野櫻花不是江戶時代的日本人改良了品種而產生的嗎?

櫻花是韓國原產的,這是眾所周知的事實

有名的韓櫻和朝鮮櫻等都是幾千年前開始在朝鮮半島野生的

但是日本沒有從很久以前就有了的證據

今年發病挺早的,發生什麼了?
.
.
.
對此,中國網友看到後,也是共同抵禦了韓國人...其中一句讓小妹我笑超久,中國:「韓國,請保護好你們的泡菜,泡菜和泡菜。」哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用來源:livedoorrecord china

*嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「卡提諾論壇」並附上原文連結。歡迎各大媒體交換文章連結。

想要抱抱,快來爆報  更多爆點、爆乳、爆料都在最有話題的爆報 !!!

已有(317)人回文

切換到指定樓層
0577 發表於 2015-1-12 19:11
韓國,請保護好你們的泡菜,泡菜和泡菜。
被面紙打到 發表於 2015-1-12 19:35
「韓國,請保護好你們的泡菜,泡菜和泡菜。」
dan412706 發表於 2015-1-12 20:18
韓國,請保護好你們的泡菜,泡菜和泡菜
earl1122 發表於 2015-1-12 20:21
「韓國,請保護好你們的泡菜,泡菜和泡菜。」
undershow 發表於 2015-1-12 20:38
韓國,請保護好你們的泡菜,泡菜和泡菜!!
b56781111 發表於 2015-1-12 21:05
吳經國 發表於 2015-1-12 21:57
angelswing 發表於 2015-1-12 22:10
QQ0927186691 發表於 2015-1-12 22:11
自我感覺良好的韓狗又在鬼扯了

乾脆說飼料油的原產地也是韓國好了

還有腦殘的原產地也是韓國
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員