15張領養前後對比照! 看完讓人心情大好

SXS犬 發表於 2015-1-13 18:11:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 8178
領養一隻狗,對你來說是多一隻寵物,對狗來說是一生救贖。網站Reddit/Imagur的鄉民開始po自身領養前/領養後的照片。雖然我們不久前才看過「主人離開以後,狗狗讓人難過的行為」,讓人感受到對寵物所必須付出的更大責任,但即便如此,領養依然是帶領牠們脫離安樂死名單的第一步。

這些領養前/領養後的對比照片,真實記錄下流浪貓狗等動物離開籠子後,面對新生活的心境轉換。真是一連串讓人看完心情很好的照片啊!

看到狗狗們從最開始的失落到被領養後露出的笑容,是不是超替牠們開心的!!XDD

想要抱抱,快來爆報  更多爆點、爆乳、爆料都在最有話題的爆報 !!!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
roimanii 發表於 2015-1-13 18:26
     怎會有隻魚咧.表情看不出來.只是變大阿
chunxmanzero 發表於 2015-1-13 21:35
再次宣導,請領養代替購買。
littleicy 發表於 2015-1-14 04:49
魚來湊人數的喔 哈哈

ttm0121 發表於 2015-1-14 15:49
原來有種貓是活在水中像魚的~~~
jrwei408 發表於 2015-1-16 08:30
看完真的很替他們感到開心,
能夠脫離收容所的日子找到家人,真好

herculesccc 發表於 2015-1-17 11:30
最明顯的地方就是眼神 從煥散變到烔烔有神。我曾在路上看過動物最絕望的境界就是像行屍走肉般、漫無目的的走著,無論是我的呼叫、我的食物都無法讓牠再次燃起希望。
很多在路邊流浪的動物常為了尋找食物,因一身的爛皮常被趕來趕去,還要以防路人和屁孩的攻擊,居無定所…等。有時很想幫但卻又使不上力,能幫的就是將手中的食物給牠(就算不夠我再去買都願意),然後再看牠慢慢走遠。心裡想著:也許這是我唯一能幫的,也許也是我們的最後一面,也祝福牠們能遇到奇蹟。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員