嫌主人動作慢? 公車通黑拉拉自己上車去狗公園!

SXS犬 發表於 2015-1-14 10:07:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 10453
你家的狗狗會自己做公車嗎?哈哈哈哈哈哈~別開玩笑了...小妹家的那隻賤狗膽子超級小,看到蟑螂都會害怕到尿尿欸!!= =...簡直不敢想象牠會自己上公車去自己想去的地方....

但是!!!!!在美國西雅圖的某一輛公車上!就有一位乘客....牠是一隻狗.....牠的名字叫「日食」(Eclipse)

最近幾個星期,有隻黑色拉布拉多犬單獨搭公車,只見牠在通道上走來走去,跳上座位和陌生人坐在一起,或是閒著沒事用舌頭舔這舔那「清潔車子」。

▲跟黑拉拉「日食」(Eclipse)同車的人顯得有點興奮過度了;看看這隻狗,多麼處之泰然!

「所有的公車司機都認識牠,牠坐在車上就像人一樣,」乘客提歐娜倫瓦特(Tiona Rainwater)說,「牠讓每個人都開心。你怎麼可能不愛這傢伙?」

上周這隻黑拉拉在一處狗公園站下了車後,激起了同車的電台主持人蒙哥馬利(Miles Montgomery)的好奇心。

「一直到牠在狗公園下車,都沒有出現狗主人。我看著窗外想,『居然發生這種事?』」蒙哥馬利說,「一路上牠盯著窗外看,我想不出牠要幹嘛,直到看到牠下那裡下車。」

原來啊,這隻2歲的母狗「日食」(Eclipse)並不總是單獨搭公車,牠一個星期到狗公園好幾次,有時跟主人一起去。

▲▼乘客們認為:這是狗嗎?這是毛比較多的人吧!

「日食」和牠的主人傑夫楊(Jeff Young)住在公車站附近,原本主人會帶著牠搭公車去狗公園,直到有一天,傑夫楊花了太長的時間抽一根菸,公車都到站了,他還抽個不停。

「我們就這樣走散了,她沒有等我就自己上車,我只好再追去狗公園找牠,」傑夫楊說,「這並不難,她在家門前上車,在狗公園下車,兩地相隔3、4站。」

「牠在這裡住了快兩年,非常徹底的都市化,根本是個公車通,也會乖乖在人行道上行走,」傑夫楊說,「大約一個星期一次,我會接到電話:『嗨,我和你的狗在XX街』,我告訴他們,牠很好,牠知道自己在做什麼。」

運輸當局的發言人表示,很高興有狗喜歡大眾運輸工具,「如果牠為主人牽上牽繩,牠會更安全。」他開玩笑說。

完整影片:

[Youtube]7NHGopVbUDw[/Youtube]
.
.
.
實在是太聰明了吧!這是狗嗎??!

引用來源:ettoday

想要抱抱,快來爆報  更多爆點、爆乳、爆料都在最有話題的爆報 !!!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
t284 發表於 2015-1-14 13:18
在台灣會被趕下車  在大陸會失蹤
arfohgl 發表於 2015-1-14 14:49
在韓國  他可能出家門之後就被端上桌了...
wang9641 發表於 2015-1-14 21:28
我在台北還看過狗狗會等紅綠燈
跟行人一起過馬路的!
不是跟著主人的狗,而是流浪狗耶!
風水屋 發表於 2015-1-14 22:58
中壢還有一隻狗會主動搭便車的狗狗呢
看到紅燈的時候就隨機上到某個機車騎士的腳踏墊上
等到下一個紅燈或是機車騎士停下車時就自動跳下車再換下一台…
herculesccc 發表於 2015-1-15 00:12
相信台灣這種事不久後,這隻狗就會被路人撿回家。
Skooz 發表於 2015-1-15 04:56
herculesccc 發表於 2015-1-14 11:12
相信台灣這種事不久後,這隻狗就會被路人撿回家。

沒機會啦。會直接給車撞死……
少昊 發表於 2015-1-15 06:12
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Bz4XEpK6INU[/Youtube]

好聰明的狗狗ww

不過也還好大家都很開明

搭便車的太厲害了

有影片嗎XDD

過馬路就太普通了

在台灣這是流浪狗必備技能阿

不然早就死了

會跟行人過太理所當然

看到沒路人狗狗卻自己等綠燈過才算厲害一點!
Ryneh 發表於 2015-1-15 13:59
狗狗表示:
『攤上這樣的主人,我只好自立自強了。』(攤手)
faytleingods 發表於 2015-1-19 19:59
表示 不會坐錯車嗎。。。?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員