鴿子中的魯蛇!曾經有一份麵包擺在我的面前... 看完都流淚了

SXS犬 發表於 2015-1-15 17:05:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 33351
小妹的爺爺是花鳥愛好者,所以家裡養過許多種類的鳥,不過最終的命運不是逃走就是送人了QAQ...小妹以前就常常會故意把一些菜葉丟在地上,仔細的觀察鸚鵡慢慢小飛過來...然後啄菜葉的樣子~~因為真的太可愛了,所以常常會逗牠。

國外有一位網友...大概也是深深迷陷入了這一份「投食」的魅力,想要把小鳥吃麵包的場景給拍下來....

萬萬沒想到!!!!居然拍出了一部「大話西遊」中的經典橋段即視感!!~~XD...

「當時這塊麵包離我的距離只有短短2米,但是1分鐘之後,我卻經歷了人生(誤)鳥生的一次歷史性悲劇」

這塊麵包紋絲不動的在那裡...可是身邊有那麼多的同伴,我要怎麼做才可以一個人默默的吃,不和他們分享?

沒錯,就是這塊!鬆軟無比的麵包,一看就是現烤出來無誤!!

我的眼神根本無法從這塊麵包上移開!!我要吃了你!!

這個小妖精居然就這麼赤裸裸的躺在那裡,還自帶聖光!!

可惡!想揉,不對!是想吃!

就在這隻鳥思考許久,處心積慮想要默默的移動悄悄的拿下這塊麵包的時候
.
.
.
意外總是這麼突如其來......................
.
.
.
!!!!!!!!!!!!!!!X!!!!!你!!!!!!!娘!!!!!!!!

你個小賤人!!!!!!!!

「曾經有一塊鬆軟的麵包擺在我眼前,我沒有去珍惜,等到失去了才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此,如果上天能給我一個再來一次的機會,我希望自己不要想太多,直接撲倒那塊麵包就好!」

太心酸的故事....小妹根本無法直視牠受傷的雙眼

請大家記住這雙落寞的眼神

這大概就是魯蛇的樣子吧~~~

.
.
.

所以這個故事告訴我們,機會來了,該行動就行動!不要想太多...不牢牢把握,那就是別人的咯!

*嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「卡提諾論壇」並附上原文連結。歡迎各大媒體交換文章連結。

想要抱抱,快來爆報  更多爆點、爆乳、爆料都在最有話題的爆報 !!!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
alan.chien.90 發表於 2015-1-15 17:26
鴿子OS: 發生甚麼事了
X!!!!!!!!!!   妳這小見仁給我回來~!!!!!!!  
danny1206ec 發表於 2015-1-15 22:14
原來鴿也會猶豫
qq815742002 發表於 2015-1-15 22:28
:emo_149: :emo_149:
herculesccc 發表於 2015-1-16 04:42
哈哈,恐怕這隻鴿子腦袋不是揮之不去的麵包,而是那隻該死欠揍的麻雀…
death666 發表於 2015-1-18 00:25
這麼黑不是烏鴉哦¿?

還是烤焦的乳鴿..
魚兒羹 發表於 2015-1-18 10:10
我總感覺…那隻鳥其實是在發呆!!
amlity 發表於 2015-1-18 22:07
拍動物照,有時會有神來之攝,但按下快門的短短秒速之前,可能是漫長的等待,尤其鳥類很容易受驚,除了長鏡頭,還需靠運氣,這雙哀怨的眼神,可也費一番心血吧.
yct6453 發表於 2020-1-15 07:08
還真的是非常的寫實啊  真的是會讓人感受到那種氛圍啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員