溫馨!寶寶你... 在做什麼啊~ 且看貓咪的反應

disneyword 發表於 2015-1-15 18:06:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 9441
有個日本網友在Youtube上分享了一段影片,標題為「不會生氣的貓」... 嗯?不太懂對吧,趕緊來看看。

▲小寶寶把貓尾巴當玩具

一隻橘貓與小寶寶一起趴在枕頭上,噢不,正確來說應該是小寶寶緊挨著貓咪,雖然貓咪看似有點煩躁的甩著尾巴,但還是耐著性子讓寶寶黏著自己。還不會說話的寶寶發出咿咿呀呀的聲音,看到貓咪的尾巴甩來甩去,不假思索就一把抓起。

▲啊!

看來他把貓尾巴當玩具啦~ 幸好貓咪脾氣不錯,沒有馬上生氣,不過之後的發展幾乎讓人驚聲尖叫—— 小寶寶將貓尾巴放進嘴裡!貓咪打了個哈欠後隨即「喵嗚」的慘叫了一聲,並轉頭怒視,原來是尾巴被寶寶咬了... 主人表示:「都叫出聲了應該很痛吧,但是牠不逃走也不把尾巴藏起來是為什麼呢?

看來溫柔的橘貓是個好媬姆喔~ 不過還是希望主人能注意貓咪與小寶寶互動的安全,以免玩過頭。

[Youtube]SYLj372c-zM[/Youtube]

想要抱抱,快來爆報  更多爆點、爆乳、爆料都在最有話題的爆報 !!!

已有(4)人回文

切換到指定樓層
herculesccc 發表於 2015-1-17 11:09
這應該不是貓最煩腦的,要煩腦的是陪這屁孩一起長大
xup6bjo4fu6 發表於 2015-1-18 02:11
好乖的貓咪歐脾氣真好
catkin0117 發表於 2015-1-19 20:56
很多動物對嬰幼兒的耐性似乎都特別好的感覺~
看過很多網路分享的寵物與小主人互動的溫馨影片
天涯小子 發表於 2015-1-19 21:24
記得有人說狗的禁忌是鼻子 貓的禁忌是尾巴
看小孩這樣玩貓尾巴 會很怕貓突然抓狂
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員