【控制電影真實上演】墮胎、妄想、復仇!這瘋婆子莫非是世間情郭佳佳真人版?

bobonfire 2015-1-19 15:13:34 發表於 熱門話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 599 40544
【控制電影真實上演】墮胎、妄想、復仇!這瘋婆子莫非是世間情郭佳佳真人版?

我懷孕了…
但又墮掉了…
我要告訴全世界都是你害的!!!!!!!!
如果有天你聽到你的女友對你說這種話
你會怎麼樣?
害怕?噁心?還是不屑計較?

你遇過這種為愛瘋狂的肖查某嗎?
像世間情的郭佳佳一樣失控又可怕
報復心超強又超神經,遇到這種我可能寧願當GAY吧…

或是遇到永遠覺得你害了她的妄想症女友?

原本美好的愛情,誰能想的到竟然變成全民亂鬥?
「我叫阿曄,YA~」
某大學的一對情侶鬧到PTT上
女方安久用一大串帖子泣訴媽寶阿YA對他的禽獸行為
引發網友紛紛為她感到心疼

但事實是這樣嗎….
▲在女方控訴中,YA哥的名言有
1.         女方生理期來了,YA哥還想霸王硬上弓→「下半身不行還有上半身」
2.         約會一直跟安久要錢→「那電影是你想看的,又不是我,你本來就該給我錢」
3.         安久得了憂鬱症,指責阿YA沒做到當初告白的承諾→「我是說了很多承諾,但說的和做的本來就不一樣啊」
4.         安久自殺後→「我只是個學生,又付不起什麼責任」
5.         阿YA父母知道整個事件說了→「我兒子以前很乖,我不知道他去哪學壞的」「女生本來就該保護自己,男生都會忍不住」「我一定要請教官保護我兒子」「反正你人還活著,要求合理的話我們再來賠」

▲丞相起風了,阿YA在被黑的一蹋糊塗的批評中
跳出來反駁安久的指控,但這樣也沒洗白喔!!!
「我都有戴套」
「交往中的情侶親親抱抱很正常」
「這件事我真的不知道」
「不是像她說的這樣」
「這點我承認,但…」

這根本是越洗越黑吧!都反光了呢…
各說各話,又互相有親友出來護航
究竟是女方有精神病+妄想症又有亂喀墮胎藥的喜好
還是男方真的是一個不負責任又色又爛的人呢?
風吹來又吹去,吹得鄉民們東倒西歪…

也吹得我們這些吃雞排的觀眾心慌慌阿…

看這圖就知道整個事件有多麼亂多麼複雜
鄉民們還坐在板凳上等著續集呢~
隔了兩年,也許安久早就因為對愛情失望去變性了呢…

而YA哥也因為被鄉民們嚇到,不敢比YA只敢像女生說「不」了
改成對男人愛愛愛不完
既然他們一個變性一個變GAY了,該不會又有機會死灰復燃重溫舊情吧?
http://tw.gigacircle.com/864774-1
這些案例湊一湊,世界好像再也沒有單純戀情了阿~

你該不會真的也因此不相信愛情了吧?
別傻了!
home.gamer.com.tw
還記得第一次戀愛的怦然心動和小鹿亂撞的感覺嗎?
千萬不要因為某些反面案例就不相信愛情了
愛情仍是美好的!!!!

美好到漫出來了你還不相信嗎?

紫薇爾康的瓊瑤式戀愛絕對不會只出現在戲劇中
如果你一直糾結在「憑什麼要我付出」「憑什麼和我分手」
或是心理一直抱持著「我不甘心!我不甘願!我不願意放手!」

你不甘心的不是愛情,而是你失去了他就以為失去了全世界
其實這世界還大著呢!
放過別人,同時也放過了自己
有時候放手是為了尋找下一個更好的
說不定失去了他,世界反而更美好了~

現實世界裡的情愛這麼艱難
一個不小心,親友團就跳出來各自護航或是搞大別人肚子
真的太辛苦了…還是先在手機遊戲內磨磨槍吧!
在臥虎藏龍裡做什麼都不用負責任,可以勇敢跟人搞曖昧,隨便一夫劈四妻
以下就教大家先在臥虎藏龍裡鍛鍊情場技巧,練成後再在現實世界大殺四方吧
聽到臥虎藏龍可以納小三小四小五,還不用負責~
世界是不是頓時就美好起來了呢!?!

第一式 運用男性魅力
臥虎藏龍的語音系統讓你更進一步可以展現男性魅力
一句「我愛你」一句「I LOVE YOU」一句「Je t'aime
[Youtube]b3fBpTQAp-Y[/Youtube]
距離都擋不住的甜言蜜語阿~
一次正室+側室全部得手,立刻可以準備交換信物了

第二式鮮花是必要的
送花送花還是送花~
女生從現實生活到網路世界就是對鮮花沒有抵抗力阿
不管送的是康乃馨劍蘭萬壽菊仙人掌霸王花,有花就有中!
而且臥虎藏龍不只有鮮花,還有煙花!!!
天上飛、地上也擺,拿來討老婆歡心99朵是必備阿~
每個遊戲追老婆也都是送花啊!!|
排出心型或是堆成花牆,都是讓女孩死心塌地的方法

第三式給她承諾
bob198883289468.blog.163.com
如果妹還嫌不夠的話
就為了她千辛萬苦奪得三生石
帶她到桃花源和情緣樹下,深情款款地告訴她
「我會照顧你一輩子」「我會永遠愛你」「我會把你當公主」
幾句話的功夫,搭配宴客訂婚結婚
最好還要由月老來證婚,讓全世界看到你的幸福
這時你已經牢牢套住她的心了

第四式夫妻同心,其利斷金
▲結婚以後也絕對不能懈怠,老婆不顧好可是會對郎照喔~
當老婆有困難招喚你時,當然要第一時間趕過去
即使有時候會打打鬧鬧吵吵架
夫妻在面對外敵的時候仍需一致口徑啊!!
臥虎藏龍可以讓結婚的夫妻一起鍛鍊獨有的陣法
和史密斯夫妻一樣互相cover對方,讓你們關係更緊密

第五式最高境界
以上招式都是用來討女生歡心
請你用力用努力用盡力用,練到了最高境界
就可以把老婆哄得很開心
你想討二房三房四房都不是問題
臥虎藏龍一次可以劈腿劈超開,四個一次享受
教這些就是為了讓你在網路世界裡可以不負責任放心劈腿練技巧
以後在現實世界才可以安心播種不怕瘋婆子
不會當YA哥二號了!!!!!!

臥虎藏龍留言活動
▲不過啊,請把你的放浪留在遊戲裡就好,因為在現實生活裡妄想一夫多妻而劈腿可是會被殺頭的喔!以下開放票選最爛的劈腿藉口啦~
◆活動方式 : 在底下投票你認為以下哪個劈腿的藉口最爛?,並留言說明你自己的理由喔!
有聽過更扯理由的趕快來分享~~~~

單選投票, 共有 167 人參與投票

阿G師:「對嘴是國際禮儀」

29票 17.37%

九把刀:「對,我很喜歡這小三,但在愛情的選擇上我選擇我的女朋友」

85票 50.90%

前司法院副院長城仲模帶王美心上摩鐵:「我找不到廁所」

17票 10.18%

爛藉口始祖成龍:「犯了全天下男人都會犯的錯誤」

18票 10.78%

彎彎:「狗仔認錯人了」

12票 7.19%

倪安東在LINE上把妹:「這只是善意的表示」

2票 1.20%

破碎千萬少女心的路人甲:「你太好了,我配不上你」

4票 2.40%

你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(599)人回文

切換到指定樓層
chbibo 發表於 2015-1-21 11:04
这个可以有,我喜欢
fish315315 發表於 2015-1-21 11:11
「對嘴是國際禮儀」......

有夠爛的理由~~~
tyughjkimo 發表於 2015-1-21 11:11
回文解任務

賺積分
nbalive30505 發表於 2015-1-21 11:12
這就是人生阿XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
TungHo 發表於 2015-1-21 11:14
回文解任務....................
Driftmen 發表於 2015-1-21 11:18
超好看的!!!!
另類的思考模式
ng520530 發表於 2015-1-21 11:21
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
a311348 發表於 2015-1-21 11:24

qaz11254 發表於 2015-1-21 11:24
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員