遇「比船還大」鯊魚 2釣客嚇:我們可以走了嗎?

Yumike 發表於 2015-1-20 09:54:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 34039

牠比船還大啊!(It's bigger than the boat!)」澳洲2名釣客華森(Tim Watson)及西爾瓦(Allan de Sylva)近日拍下他們與鯊魚對峙的畫面,影片中約5公尺長的鯊魚,趁兩人在釣魚之際靠近船隻,讓他們嚇得不斷叫罵,其中一男子甚至驚嚇到頻問「我們可以走了嗎?拜託!

▲鯊魚在船隻旁繞來繞去

國外多家媒體報導這驚險的一幕,畫面中只見鯊魚趁兩人釣魚時突然靠近,不但在船身游來游去,還以撞擊船隻,兩人一邊拍一邊緊張得不敢亂動,看鯊魚似乎沒在怕,好像要進行攻擊,兩人更是不斷罵髒話。

「天啊太恐怖,我要一把魚槍」、「我們可以離開了嗎?」。事後華森說,如果鯊魚再撞大力點,船身肯定會進水,他們就會很危險。

影片:
[Youtube]mb10N6zIfao[/Youtube]

影片來自:Tim Watson

想要抱抱,快來爆報  更多爆點、爆乳、爆料都在最有話題的爆報 !!!

已有(17)人回文

切換到指定樓層
hank0829 發表於 2015-1-20 10:24
好像也沒有大到那麼誇張  
bruce210 發表於 2015-1-20 12:20
確實的  這樣感覺上好像是有點可怕
raymond180cm 發表於 2015-1-20 13:22
鯊魚不是看到體型比自己大的物體就會閃~能靠近的應該在牠眼裡看起來比牠體型小的
za155038 發表於 2015-1-20 21:55
這也太恐怖了吧.......
...
超商 發表於 2015-1-20 23:57
當場剪線 烙跑活著比較實在
Skooz 發表於 2015-1-21 00:27
趕快拿棍子捅他鼻子然後跑路啦!!!
1.75 發表於 2015-1-21 07:13
鯊魚不是只會向血腥味攻擊嗎?還不會主動攻擊人類
caci2831 發表於 2015-1-21 09:21
這就是告訴我們 出海釣魚 要做大船 看沙魚怎麼撞船
大叔很多年 發表於 2015-1-21 13:36
1.75 發表於 2015-1-21 07:13
鯊魚不是只會向血腥味攻擊嗎?還不會主動攻擊人類

不一定要聞到血腥味
之前有研究  好像只要慌張拍擊水面 擾動水流
也會被認為是受傷或是弱小無抵抗的可攻擊對象
一些攻擊性強的鯊類  遇到體型較小的生物  還會在其附近迴游試探
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員