「絕世美尻」日本狗屁屁TOP10 第一名竟不是柯基?!

Sweet果醬 發表於 2015-1-20 10:48:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 20865
繼之前卡提諾分享過小倉鼠的PP之後,又來了一輪汪星人的絕世美尻喔~~~我最喜歡的還是柯基的小PP啦~~圓圓的哈哈哈哈想揉!!日本網站goo邀請男女網友各250名,投票選出心中擁有絕世美尻的狗狗——TOP10...

請大家把持住自己騷動的心~~~千萬別對著螢幕亂摸!XD

第10名-黃金獵犬

第、10、名!我覺得黃金獵犬能幫上有名真的很不錯了餒~

客倌啊~來來來,哩來!妳看看牠那圓中帶俏的屁股!

第9名-蝴蝶犬

蝴蝶犬毛髮很長,遮住了PP顯得特別優雅~,非常受謙和有禮的日本人喜歡。

第8名-臘腸狗

可惡,想拉牠的腳腳!

第7名-法國鬥牛犬

啊啊啊!!!太可愛了!哈哈哈~~法鬥那軟軟嫩嫩、白拋拋又幼咪咪的屁屁,看起來好好吃~(喂)

啊啊啊啊啊肥滋滋的啊,屁股有肉就贏在起跑點!

第6名-博美犬Pomeranian

日本網友信誓旦旦表示:毛茸茸屁屁萬歲!,小妹的一位朋友就養了一隻博美~~屁屁圓圓的毛卷卷的揉起來超舒服XDD(邪惡

第5名-玩具貴賓

圓屁屁也萬歲!

看著你的背影發抖~(萌到抽搐)

第4名-巴哥犬

與法鬥同屬肉屁屁候選的巴哥,之所以能殺進前段班,都是那翹翹尾巴加的分啊!

(ㄉㄨㄞ)(ㄉㄨㄞ)(ㄉㄨㄞ)(ㄉㄨㄞ)

第3名-長毛吉娃娃

第三名是優雅屁屁小姐-吉娃娃!

第2名-柯基

出現了!出現了!我的短腿柯!

在我心上~用力的開一槍~妞編輯快撐不下去了......

最初喜歡上柯基屁屁的原因就是因為這張圖!!蓬鬆度、翹度、pose、採光通通都滿分;能擊敗這百年難得一見胖屁屁的狗狗,到底是何方神聖!

第1名-柴犬

登愣(妞編輯升天中)

柴犬屁屁所發射的萌光線,妞編輯承受不住,就讓我死吧(喂)!

柴犬屁屁好像有種魔力,奇異果般的屁屁加上招牌Q尾巴,看著看著彷彿上班的辛勞都一掃而空了,難怪柴犬能擄獲全日本人的心啊(捋鬚)!

引用來源:ettoday

想要抱抱,快來爆報  更多爆點、爆乳、爆料都在最有話題的爆報 !!!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
Charleshpc 發表於 2015-1-20 22:08
其實狗狗也是看公母與身材

只要是女生(狗狗啦)的屁屁都是最美, 而且大又軟, 很好摸

男生(也是狗狗啦)就還好, 肌肉還有點硬 本帖最後由 Charleshpc 於 2015-1-20 22:10 編輯

[80/20] 發表於 2015-1-21 19:25
想飼養純種狗/貓的人士請先搜尋「純種狗的悲歌」這些不為廣大人知的真相,這些在我們眼中所見的可愛模樣的小狗/小貓實情上是近親繁殖所得的缺憾,包括頭大身軀和四肢短少、眼睛突出或面部扁平。當過了一定時日牠們所遺傳的毛病便會表露無遺而且會比一般非純種狗隻短壽,使飼主背上額外而且沉重的醫療支出外以現代醫學來說遺傳疾病並沒有有效的治療方法更會做成身體嚴重的殘疾,而不堪煩擾的飼主更會把牠們隨意遺棄做成社區和社會不少問題使動物和社會一同受害。 本帖最後由 [80/20] 於 2015-1-22 12:04 編輯

mtpig37 發表於 2015-1-25 17:31
看到第一名.....我就好想念養在老家的愛犬(豆柴一名)    我的茶茶阿~~~~~~~~~~~
a3538279 發表於 2015-1-28 22:50
臘腸狗的屁屁真的很有肉,拍著會有啪啪聲,肉還會晃,超好玩的啦,我家的狗被我拍到,每次摸完頭,他就把屁屁轉過來讓我拍,哈哈,超可愛。
JeremyYoo 發表於 2015-1-30 22:55
超可愛~~~~~

哈哈哈居然不是柯基第一名

沒關係在我心目中還是第一的!!
BLABLAYO 發表於 2015-2-17 23:07
好想拍狗屁哈哈哈
覺得都很Q啦
沒有名次 !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員