從來不知道鱷魚竟是這樣游泳的!根本開外掛了...(5P)

Yumike 發表於 2015-1-21 14:27:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 26163
眾所周知,鱷魚和河馬都是善於游泳的動物,然而,大部分人恐怕都不知道牠們在水下游泳時的真實狀態。近日,一位水族館工作人員就向民眾分享了這樣一個冷知識:原來鱷魚在淺灘地區不是用游的,而是...

▼平時看到鱷魚的時候只看到牠的眼睛,所以,我一直以為牠們是游的...

可是,我居然到現在才知道,鱷魚在水下是這樣子的!!!

...

...

...

▼牠們居然是用走的!快告訴我,我不是最後一個知道的...

▼不過,看起來還是挺萌的

還有一種動物在水裡也不是用游的,那就是......河馬!!

▼河馬在水下是快速奔跑著的

有時候河馬也是這樣游水的,速度非常快!!

得知這個真相後,不少網友表示:「世界觀已塌……」

想要抱抱,快來爆報  更多爆點、爆乳、爆料都在最有話題的爆報 !!!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
怪老 發表於 2015-1-21 15:08
幹~好賤的鱷魚,騙我這麼久
jackass2 發表於 2015-1-21 16:31
大家還是要注意,
樓主有說是在"淺灘地區",
在深水地區還是用游的。
看看鱷魚游泳追人的影片吧:
kaoru13 發表於 2015-1-21 17:06
少呆了...

那是因為水太淺,浮力不夠才會這樣。

最好是在河中央它也可以這樣走...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
zoerx 發表於 2015-1-22 01:35
最後那張Gif那是河馬要攻擊人了吧 囧
少昊 發表於 2015-1-22 09:26
好搞笑XDD

也要深度剛好才能這樣

而且我覺得水深夠游主要應該還是會用游的

累了或懶得動才用浮站的或者免強走幾步(?)
stagecoach 發表於 2015-1-22 11:21
那隻河馬的速度真的爆快,旁邊那台船好像是快艇的感覺!
MosesChang 發表於 2015-1-22 11:29
版大可能不知道看起來憨厚的河馬其實是猛獸吧
每年非洲殺死最多人的動物不是獅子老虎,是河馬!
segavr4 發表於 2015-1-22 14:28
他是用尾巴遊的
手根本不動
是水太淺才這樣
多看動物星球吧
okokman 發表於 2015-1-22 15:47
這我不太信..但說真的還滿好笑的..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員