19張照片向我們證明:薩摩耶是世界上最治愈的精靈(19P)

sommer 發表於 2015-1-21 17:09:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 17830

寵物狗一直是很多人的心頭大愛,牠們簡直太可愛!

▼1. 作為一隻薩摩耶犬來說,牠實在太大了,可是那也阻止不了牠撒嬌。

▼2. 一個很害羞的像絨球一樣的小東西。

▼3. 說起毛茸茸的可愛,這個英俊的小傢伙一定是冠軍。

▼4. 這個小可愛完全不為雪所動,因為牠比雪還柔軟得多。

▼5. 這個小傢伙剛發現挖洞是多麼的有趣。滿身都是泥灰!

▼6. 牠的擁抱太溫暖了!

▼7. 牠可以僅憑閃亮的笑容就佔據你的心。

▼8. 這個毛茸茸的小東西依偎著牠的第一個玩具。

▼9. 紳士之吻。

▼10. 這個小傢伙有一張比貓咪還要楚楚可憐的臉。

▼11. 這個小東西一定會健康長大。他們倆是最佳夥伴。

▼12. 這個花花公子長著世界上最完美的毛茸茸的小臉。

▼13. 牠雄心勃勃的去拾東西只為逗你一笑。

▼14. 牠剛聽了一個超好笑的笑話,然後就笑成了這樣。

▼15. 世界上最好的乘車伙伴。

▼16. 這個傢伙很為自己毛茸茸的樣子驕傲。

▼17. 這兩個可以在飯桌上交換秘密,他們實在太可愛了。

▼18. 漂亮的她有一件非常重要的事情要宣布。

▼19. 最後,這個快樂的女孩希望你也有美好的一天。

牠們是不是超級可愛![fblike]

{ad/custom_25}

簽名被遮蔽

已有(13)人回文

切換到指定樓層
wingsung 發表於 2015-1-21 17:45
真是太可愛了啊!!!
尤其是那個牌子 我的主人結婚了
怎麼可以配上那麼呆萌的臉啊!!!!
墨汁龙 發表於 2015-1-21 18:14
那麼,現在要不要看一下飼主假的家具呢
Skooz 發表於 2015-1-22 01:03
雖然我是比較喜歡貓貓啦,但是這真的超可愛
zxc7946138520 發表於 2015-1-22 05:22
有點天然呆的樣子( ̄∇ ̄)
kaoru13 發表於 2015-1-22 09:03
薩摩耶不錯,但我個人覺得鬆獅更療癒啊~!!!!! 本帖最後由 kaoru13 於 2015-1-22 09:05 編輯

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
少昊 發表於 2015-1-22 09:12
薩摩耶

一開始認識到這種品種就一直記著他的名字都沒忘過

印象實在太好又太深了ww

雪白的毛 呆萌的臉>///<
艾比嗚 發表於 2015-1-23 00:18
好可愛啊~~

但毛好多很難照顧
wrr0403 發表於 2015-1-23 00:57
超級喜歡可愛的狗狗~