跟隨主人釣魚結果整晚沒睡 「扭捏」狗狗度估東倒西歪

Sweet果醬 發表於 2015-1-22 17:07:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 33526
狗狗讓人著迷的原因之一,就在於牠們有著孩童一般的純真可愛。俄羅斯有一隻狗狗,因為跟著主人去釣了一晚上的魚,玩的太嗨一晚上沒睡...

果...等到早上大家升起營火的時候,牠開始睏得不行了!!哈哈哈哈哈哈哈!寵物犯睏的時候也是和人一樣扭扭捏捏的呢~XD

.
.
.
哈哈哈哈哈!開始東倒西歪了~~

狗狗小心機齁~~~最後居然靠著兵哥哥睡著了

乖啦~~~想睡覺睡啊~XDD...沒人會怪你的啦

完整影片:

[Youtube]Pooev3TPwrA[/Youtube]

真的太可愛了~~~主人趕緊一把抱過來讓他睡在你懷裡!XD喔對了....小妹現在也是這樣的狀態呢...顆顆顆

想要抱抱,快來爆報  更多爆點、爆乳、爆料都在最有話題的爆報 !!!

已有(14)人回文

切換到指定樓層
frank-888 發表於 2015-1-22 19:25
哈哈,真的好可愛,想睡,又在那撐呀。

chunxmanzero 發表於 2015-1-22 20:34
太可愛了,我笑到眼淚都流出來了。
posn168 發表於 2015-1-22 23:07
太可愛了!!
以前我家的小黑也會這樣!!
那年我要準備考試所以夜晚在讀書,明明跟牠也沒關,牠就硬要在旁邊靜靜的陪我,結果她就坐著睡著了!!
牠已經去當天使快1年了!!
you088740 發表於 2015-1-23 08:39
真的是太可愛了啊~~~
要是我家那隻早就躺的東倒西歪了~~~

amlity 發表於 2015-1-23 08:42
真難得,忠心盡職的好狗兒,雖然不會說,但用行動表明:主人,我挺你!不過這隻狗應該還是幼狗,一隻成熟的成年狗,就不會有次萌樣.
Hero.Chung 發表於 2015-1-23 14:40
狗狗真是人類的好伙伴~好想養一隻~~
邱俊豪 發表於 2015-1-23 20:01
哈哈,真的好可愛,想睡,又在那撐呀。
orz91828 發表於 2015-1-23 20:51
哈哈哈     好可愛的狗喔
我也好想要養一隻
iamcat 發表於 2015-1-23 21:08
好難得喔~大部分的狗狗都會直接趴在地上睡了!很少會遇到這樣『硬撐』的耶!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員