生產後的缺點,又多一個

pupu0701 發表於 2015-1-27 16:27:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 7977
不年輕了,身體,也不年輕了
跟老公..不太幸福
他沒有說,但其實感覺得到
決定要做緊實手術了,儘管有人反對
為了我們的婚姻生活,為了彼此的情趣,
身邊的朋友也有去做,認為安全而且恢復期很短
雖然心裡會怕,但是這是為了我們兩個,
我會勇敢,目前正在搜尋相關醫師和診所,
希望有媽媽不吝指教,覺得不方便寄私信也可以,謝謝。

已有(9)人回文

切換到指定樓層
hung5677 發表於 2015-1-28 19:31
加油

不管是去做什麼

只要能讓自己開心就好
bbnn5566 發表於 2015-1-28 19:52
任由感性氾濫.只能擁有一時的歡樂 必須

搭配理性的成分 才能保障愛情的持久..
yobiebie 發表於 2015-1-28 22:44
http://lianhonghong.com/orgasm-m ... de-si-zhong-lian-xi

[Youtube]G32kgUtiZVc[/Youtube]

加油,夾斷它 .... 本帖最後由 yobiebie 於 2015-1-28 22:47 編輯

maruwang 發表於 2015-1-29 15:05
P媽可以不用覺得不好意思,這些都是很正常的,何況現在那麼進步,我有去醫美做過私密無痕雷射緊縮術,當時跟朱院長談了很久才下這個決定 不過現在一點也不後悔喔 兩性關係在某方面的確是需要去培養的 用平常心去看待就好^^
bb669 發表於 2015-1-29 17:54
加油喔!!
幸福快樂最重要
dir3003 發表於 2015-1-30 01:28
自己想清楚與老公充分溝通就OK了
CATTYLIN 發表於 2015-2-4 10:20
悠美診所還滿不錯的,醫生都會仔細聽妳的需求做出適合妳的方案,我跟男朋友之前也是一起討論才決定要做的,且做完效果很滿意,身為過來人幫妳打氣!加油!
除了我 發表於 2015-2-9 15:10
我覺得夫妻雙方有講好是最重要的
像我當初也跟我家帥說想去隆乳
我家帥也尊重我的決定
還陪我一起去高雄法泊諮詢
術後我們情趣多了更多
likon3332233 發表於 2020-11-6 10:13
我是在南部月子中心坐月子時有上過一台LIKON的L320儀器的課程在做產後護理的部分,聽產護諮詢師說
它能通乳腺、減脂等,且又能增加肌力,緊實鬆垮的肚皮,而且又不用開刀留疤,詢問後才知它是以「脈沖調制中頻」為設計原理,可深入皮下5-7公分的超強作用,除了拿來塑身,我還有做產後尿道.陰道鬆弛的部分,6-10漏尿的情況改善很多!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員