新年超色der『春』光36E

keyjay578 發表於 2015-1-27 16:30:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 9922
我以前很愛買公仔,A片等等,即使結婚了也是一樣!
但是最近不一樣了,為了迎接自己的第一個寶寶(男生),被岳父岳母和我爸媽下了封殺令!
要我在1個月以內把公仔的位置清空拿來放嬰兒床,不然家裡空間不夠!!哀….這些東西真是捨不得啊!
大家看我的照片,哪一個不是7年級男人的夢幻逸品!都充滿我的回憶(陶醉ing)
   16381.jpg 16385.jpg
我只好先封印起來,老實說我想要交接給我兒子,即使是A片也是爸爸的驕傲阿!
16390.jpg 16389.jpg
另外我相信我兒子將來依一會很愛這些公仔,所以想把一些東西保留下來….偷偷傳給他!
16395.jpg 16396.jpg 16398.jpg
只好暫時使用六道封印之術封印起來,從今天起開始當靜虎了!!
要收下來到秘密基地之前先來拍個封箱前美照~
16394.jpg 16397.jpg 16393.jpg 16384.jpg

最後~我要跟你們暫時說再見了~R.I.P.嗚嗚嗚
2014-12-23 15.10.25.jpg
------------------------------------------------------------------------------------------

後記更新

昨天我被老婆逼迫下,我把我的夢想鎖進去了
螢幕快照 2015-01-28 下午2.27.27.png
地點是網路上很紅的倉庫,
2014-12-23 15.13.12.jpg
一進去還有公仔(讓我著實想轉頭把我的愛再帶回家)
2014-12-23 15.20.33.jpg
好吧,在這塵封我的夢想非常適合,他們有個伴......
2014-12-23 15.13.35.jpg
還有監視器,不怕弄丟(這些都價值不菲啊!)
2014-12-23 15.18.46.jpg
鎖上它....再見了.........

當你出關之日,就是我要傳給我兒子之時啊!!!
2014-12-23 15.20.27.jpg 本帖最後由 keyjay578 於 2015-1-28 14:28 編輯

已有(4)人回文

切換到指定樓層
朝鮮笨弟弟 發表於 2015-1-27 20:22
大大的收藏真是讓人大開眼界阿! 佩服佩服
ooopp1748 發表於 2015-1-28 17:35

標題殺人阿!!! 裁判可以讓人進來文章之後看不到36E的嗎?
leejay387 發表於 2015-1-28 17:37

謝謝分享唷!~
感覺上去花了不少$$$$呢?
jackneu953 發表於 2015-1-28 17:38

最後面的那隻戒靈超帥氣的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員