四川成都女生喜歡的小吃 - 兔子頭[附圖18+]

ufo6100 發表於 2005-3-25 02:23:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 245 30028
之前有會員發表過一篇 "成都女生喜歡的小吃"
兔子頭, 聽說她們看電影時總是喜歡啃兔子頭
我們台灣則是吃滷味,炸塩穌雞,雞排..
美國是爆米花....(題外話)

其實, 成都位於"天府之國" 四川 , 吃兔子頭,並不
是只有四川女性,而是無論男女都吃, 版主就吃過
感覺還不錯, 甚至於台灣人也喜歡, 有機會建議大
伙可以去嘗試一下
(但是千萬別去寵物店,買兔子回家燒了帶去看電影)

還有些人說過,大陸人野蠻,沒文化,才吃兔子頭, 其實
台灣人吃三杯兔, 也不是新鮮事了.不是嗎?
這樣算自掌耳光.

聽說過不少吃兔子頭的事,但是相信大家應該都沒看過
兔子頭料理的照片吧?

下面有張照片, 提供大家欣賞 ,流流口水 (笑)
地點: 四川成都

[url=http://www.ck101.com/forums/forumdisplay.php?fid=245][/url]

已有(245)人回文

切換到指定樓層
ufo6100 發表於 2005-3-25 05:14
Originally posted by dream at 2005-3-25 04:17 AM
yuke吐子頭看了就是感覺怪怪的
明明就是很可愛的動物
而且少女拿吐子去電影院吃不嚇死人

悠介兔子頭是甚麼? 你說的 Yuke 是指 ゆうかいい
吧? 也就是漢字的 "悠介" 是人名..

那是代表甚麼意思呢? いめ....

にほんじん ?

是兔子うさぎ....  不是 吐子   嘔吐する
知っているか?ゆうかいい....
Kellie 發表於 2005-3-25 08:14
其實我之前在國外超市還看過賣整隻已剝好皮的兔子,
包裝精美....肉質好像很嫩Q,不過我就不敢吃了......
在國外好像常常會吃這道美食料理,我就沒這個膽量品質...
這對我而言像要我啃一粒豬頭..我不敢吃:bigeye:
dcm586er 發表於 2005-3-25 08:17
這是各國風情
不過我個人還是會怕
我不太趕嘗試各種食物
無淚 發表於 2005-3-25 08:23
冤妄喔....我可以吃過兔子呢.....太殘忍了啦...  :surprise::surprise::surprise:
chengyu1782 發表於 2005-3-25 08:54
我這樣~看就有點~吃不下~肚的感覺~~~~~~
Utaker 發表於 2005-3-25 10:26
司空見慣了啦,在中國大陸有哪樣東西不能吃ㄚ,真是夠噁的!!
AIRCANADA 發表於 2005-3-25 11:15
難道擺在桌子上面那兩顆頭就試兔子頭?
真的嗎?不覺得噁心嗎?看了就沒胃口
誌少爺 發表於 2005-3-25 11:43
天阿~~又是從大陸人那裡發現的"

好噁心唷"兔子那樣的可愛..卻被他們吃進肚子裡.."

向我就不敢吃..也不敢看"

我太愛偏食了"但是就算他們說很好吃..我還是不敢吃阿@@

太殘忍了吧"
genielo 發表於 2005-3-25 16:52
兔子頭 會比較貴一點
通常其他地方的人會吃鴨頭[很辣的說]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員