第一次看到雪景的喵星人 5秒過後...口嫌體正直說的就是你吧!

白兔糖 發表於 2015-2-2 11:49:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 12409
冬天到了,除了冷冷冷...白兔最期待的就是下雪了!!!但是這裡真的很少下...所以很羨慕像日本那邊可以來幾場雪XD

就在前兩天,在日本下了一場大雪的日子裡,網友家的貓咪——喵喵,因為是第一次看到雪白的雪景~~~~~表示很!吃!驚!於是,主人就把牠給拍了下來po到了推特上...

.
.
.
「從早上開始,就一直站在窗前看外面的雪景」

「好像是在告訴我牠想出去玩,於是我就給牠開了門.....但是就在牠出去的5秒鐘後......」

喵!!!喵!!!貓!!!!開門喵!!!

哈哈哈哈哈哈!一定是外面太冷了!!

「結果喵喵就選了個折衷的位置,在門縫看外面的雪景XDD」

「!(◎_◎;)往後退了」

「最終因為輸給了寒冷,還是不得不起身把門給關了XDDD...“其實人家還是很想打開的啦”XDDD」

哈哈哈哈哈!會關門卻又不會自己開的小笨貓XDD
.
.
.

哈哈哈哈哈哈哈~~好可愛的喵喵~~口嫌體正直說的就是你啦XD

引用來源:twitter

*嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「卡提諾論壇」並附上原文連結。歡迎各大媒體交換文章連結。

想要抱抱,快來爆報  更多爆點、爆乳、爆料都在最有話題的爆報 !!!

已有(3)人回文

切換到指定樓層
少昊 發表於 2015-2-3 04:16
XDDDD

好可愛

輸給現實了
s880089 發表於 2015-2-5 21:04
我想知道下面動圖是哪部動畫
BLABLAYO 發表於 2015-2-17 22:23
咿阿阿阿阿阿萌萌噠 <3
呆萌呆萌><
我也想玩軟綿綿的雪 C=