女主人懷孕狗狗當「保護神」:你敢動她試試!

小雨綿綿 發表於 2015-2-4 11:37:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 15657

最近美國的一隻小狗在網路上紅了,這隻名叫Tebow的狗,女主人懷孕了,牠禁止一切人靠近主人已經隆起的腹部。

這段影片中顯示,女主人挺著隆起的肚子站在Tebow身後,而女主人的男友試圖用手碰其腹部時,Tebow狂吠著跳起來阻止他,展現出一種「你敢動她試試」的「霸氣」

據影片的上傳者表示,並未有人訓練Tebow保護牠的女主人,但女主人懷孕後,Tebow就自發表現出了對主人強烈的保護欲。專家說,Tebow的這種行為並不罕見,當主人和平時不一樣時,狗狗們往往會察覺。當女人懷孕時,狗狗們往往變得對女主人充滿保護欲,甚至對家中其他成員狂吠,但當寶寶生下來後,狗狗的態度就會恢復正常。

影片:
[Youtube]yF0hS_plmJo[/Youtube]

{ad/custom_25}

已有(10)人回文

切換到指定樓層
vf726876 發表於 2015-2-4 15:22
不會是奶油犬吧!!

以為是牠的種.而表現出來的天性!!
alexdon 發表於 2015-2-5 10:35
不會是奶油犬吧!!

用舌頭舔是不會懷孕的呦......
tomboliu 發表於 2015-2-9 09:44
alexdon 發表於 2015-2-5 10:35
用舌頭舔是不會懷孕的呦......

我大概是獸皇系列看太多了.....
kuti 發表於 2015-2-9 09:53
十分!!  十分!!  十分!!  十分!!  十分!!  
tw918098 發表於 2015-2-9 12:54
不會是奶油犬吧!!

我們有些好朋友的想像力還蠻豐富的喔!!!
YingLunChiu 發表於 2015-2-16 09:38
tomboliu 發表於 2015-2-9 09:44
我大概是獸皇系列看太多了.....

現在想看還沒得看了.......
Skooz 發表於 2015-2-17 02:11
男主人肯定平常不餵狗狗不帶它出街散步啦!要不根本不會那麼敵意。
TianZ 發表於 2015-2-23 23:56
毛小孩真的是人類最好的朋友
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員