「肚臍變菊花」真是物盡其用 單純者勿入XDDD

肚子餓的喵 發表於 2015-2-4 11:42:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 636 19143
有人刺青是為了妝扮自己的皮膚,或是紀念心中的一段故事,甚至是當作一種自我勉勵等。不論如何,身體上的刺青許多意義因人而異。

想要刺哪裡又更不用說了,有刺青過的人應該都是刺在較為顯眼的地方,畢竟一部分是要給人欣賞的,之前也介紹過不少搞笑的刺青圖案與文字,但接下來要介紹給大家的,是刺在一個想像不到的地方,而且不光是這樣,還是得經過設計才有梗,因為,刺的地方正是你我都有的肚臍!以下就來瞧瞧,要怎麼善用肚臍才能讓刺青更有趣?

先來一個正常款

▼是問號嗎?

▼肛門是基本款....允許我先吐一會兒

▼動物也躺槍了~~

▼你...你...你...喵星人你PP沒擦乾淨!

▼肚臍變菊花(莫名覺得哪裡怪怪的~~)

▼呃....不予置評(羞羞,小妹我害羞惹~~)

▼真的超有種的,敢刺成這樣....

看完以上在肚臍四周刺青的圖,有覺得這樣很有意思嗎?還是會覺得這樣有點反胃? 畢竟,肚臍是很容易藏匿汙垢的地方,配合生動的圖,也就容易引人遐想。想刺青卻想不到要刺在哪嗎?善用肚臍會是很妙的一招喔~(認真der不要笑~)

想要抱抱,快來爆報  更多爆點、爆乳、爆料都在最有話題的爆報 !!!

已有(636)人回文

切換到指定樓層
minieess 發表於 2015-2-22 18:41
不予置評那張..感覺毛太多了................ 本帖最後由 minieess 於 2015-2-26 11:00 編輯

曾逸緯 發表於 2015-2-22 19:55
到時候有肚臍屎..

那是怎麼畫面?
大叔很多年 發表於 2015-2-23 01:23
只覺得噁心
pigloveyou 發表於 2015-2-23 15:18
默默的感覺有種協調感.....
Sodium11 發表於 2015-2-26 10:46
Disgusting!!!
ajong 發表於 2015-2-26 10:47
蠻搞笑的刺青方式
159789456123 發表於 2015-2-26 10:48
真心覺得有像到也!!

但看久真的有點噁

dadodo 發表於 2015-2-26 10:48
其實都瞞噁心的
其實都瞞噁心的
其實都瞞噁心的

ashidaka 發表於 2015-2-26 10:48
刺來刺去    還是只能當菊花!!

何必呢!!  菊花慾望不滿的體現??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員