幾秒才懂?18個超有梗的保險套廣告 看懂後瞬間邪惡一笑…(18P)

alilou 發表於 2015-2-4 16:39:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 946 42831

以下為18個超有梗的保險套廣告,有的不說Pig都看不懂呢!

1. 你想了幾秒才懂

(意指陰莖太大以致每次跨欄都失敗)

2. 大尺寸保險套廣告!

3. 長到腳踝也太扯…

我這種純潔的人都不太理解呢

4. 傳說中的第3條腿?

好難理解阿!

5. 您說的真是有道理!

「百萬觀眾、352個球員就能玩1個球玩得這麼開心,想像一下你擁有兩顆球能有多開心,玩別的遊戲吧!」

6. 超有梗…有沒有!簡直神作阿!

「並不是每個男的都想要成為世界最快的。」(但奧運通常都在比誰快,超級自然地融入奧運五環標誌)

7. 搭上社群潮流!(這個讚用的真的很讚啦!)

我"喜歡" (like) 跟你愛愛。

8. 因為太長效了…

因為這個保險套款式是為了長效…?

9. 或是用小孩來暗諷…

「嬰兒車要217塊,而保險套只要2.5塊唷!」也是蠻有道理的樣子啦!

10. 有些也會顯現出一點藝術氣息。

11. 或是用名人來當作廣告,用小賈斯丁 (Justin Bieber)再形象不過了…

「小賈斯丁:不要批評青少年懷孕生子這件事情!我也是青少年懷孕的產物,你想想看這個世界沒有我會變怎樣?」

12. 或是美國實境秀《甜心布布》…

「預防天災發生。」(這個小童星是出了名的惹人厭,所以還是避孕吧…這個有點攻擊人嘛!)

13. 有些吹噓也會太超過、讓男人看起來像一隻烏賊…

14. 其實個人不太喜歡詆毀別人家產品的廣告了!

「給所有我們其他家競爭對手產品的用戶:父親節快樂!」

15. 要套子還是奶嘴呢?

16. 這真的笑到我了

憤怒鳥?

17. 準備上工囉!

「關燈、開始動作!」

18. 「沒有出口」是不是很棒的迷宮創意呢?

為什麼這個時候想到的是那句「孤獨找到了錯誤的出口呢」

所以大家看到哪則廣告的時候,有會心地邪惡地一笑呢!

引用來源:網路整理

{ad/custom_25} 本帖最後由 alilou 於 2015-2-4 16:40 編輯

已有(946)人回文

切換到指定樓層
liu26233 發表於 2015-2-5 12:08
YA YA 拿到頭鄉 賺積分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
qaz737192 發表於 2015-2-5 12:11
回復解任務 ~~

跨欄 看不懂~
aa2040 發表於 2015-2-5 12:12
回復解任務 ~~

文山 發表於 2015-2-5 12:13
首先你要有女朋友
其實我笑不出來..
我皮包裡的保險套都不知過期幾年了..
我還沒有女朋友..
159789456123 發表於 2015-2-5 12:17
回復解個任務

:emo_036:
sa6026 發表於 2015-2-5 12:19
看不懂還挺多的~~回復解任務 ~~
designanger 發表於 2015-2-5 12:25
哈哈~有些還真的要想一下才能理解。
kain0913 發表於 2015-2-5 12:26
有些真的很難懂呀!!!

應該不是我太純潔的原因才是..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員