宅急便包裹收件人是「圍事阿龍」老闆大驚:牠是貓耶!

白兔糖 發表於 2015-2-4 18:35:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 21348
現在越來越多的人把寵物當做自家的兒女對待~喵星人也不再是當年簡簡單單的捉老鼠用的貓貓了~~~,因為啊....還有可能要簽收包裹。哈哈哈哈哈哈!!

位在台中的「貓爪子咖啡」就在3日接到宅急便電話:這裡有一個「阿龍的包裹」餒!

當時老闆有人哥就傻眼了!!因為...

「牠是貓耶!」

「牠是貓耶!」

「牠是貓耶!」

沒想到包裹送達後,收件人上真的清楚寫著「圍事阿龍」,讓店裡所有員工都笑翻了,網友也好奇問:「龍哥是用貓掌簽收嗎?」

原來台中貓爪子咖啡的人氣店貓「阿龍」原本是隻流浪貓,在外頭過了7年的歲月,後來被咖啡店老闆有人哥好心收養,因為長相有江湖的霸氣味,所以老闆給牠取名叫阿龍!還幫牠開了粉絲團名叫「圍事阿龍」

不久前,有廠商詢問能否拿阿龍的照片製作成口罩,有人哥一口答應。沒想到2月3日當天,竟然收到宅急便包裹指名要寄給「圍事阿龍」,拆看一看...

▼原來包裹裡面是...

就是阿龍的口罩成品!!XDD

同場加映:(阿龍的酷酷照~~)

▼「這位置不管是圍事,或是勾引路邊女浪浪,視野都是最好的。」

▼慘了,顧店顧一顧好想睡覺...

阿龍的FB請戳:圍事阿龍

哈哈哈哈哈!!實在是太搞笑了!沒關係~不會簽字就蓋個手印吧XD

已有(11)人回文

切換到指定樓層
sam810314 發表於 2015-2-4 19:57
只能說 做口罩的那位仁兄 很幽默
還知道寄給「̍阿龍」第一手 sample
allenc3065 發表於 2015-2-4 20:00
這長相,太霸氣!
是位有格調的黑道圍事,組長級

連翹腳都這麽酷帥跩,很好奇龍哥到底收了多少乾妹  XD
艾比嗚 發表於 2015-2-4 20:56
我給你保護費~~~

拜託快來~~~
xkmomo 發表於 2015-2-4 22:45
流浪貓....美短!! 另一篇流浪貓....豹貓!! 為啥我都撿不到這種!!!
sidneyliu 發表於 2015-2-5 03:43
看它坐在玻璃桌面上的感覺 ,

真是霸氣的貓 !!!
dio753595 發表於 2015-2-5 07:38
你收到什麼了!

我要看!

什麼~?

快跟我說!什麼

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
忘情痞子 發表於 2015-2-5 10:03
真的是一隻很霸氣的虎斑貓,恭喜他遇到好貓奴
千手千里眼 發表於 2015-2-5 19:25
我在網拍買毛孩的東西
收件人也是請賣家寫我家毛孩的名子
不過話說回來 阿龍真漂亮
jack5406 發表於 2015-2-8 23:18
請問一下該如何簽收?蓋貓印?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員