會想趕在過年前去醫美保養一下嗎?

Kusmas 發表於 2015-2-4 20:08:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 1838
不知道有沒有人想要跟我一樣
在過年之前亡羊補牢一下去醫美做個保養
就是希望自己做完之後
可以看起來皺紋少一點然後年輕一點
這樣過年期間看到一堆親戚的時候
也可以笑得更開懷一點囉~
雖然我承認這樣是有一點虛榮心在作祟
希望到時候可以聽到別人的稱讚嘛
不過也有點遲疑的是現在去做保養
不知道會不會稍微晚了一點阿?
因為有點擔心如果去做了但效果不能馬上出來
那好像有做跟沒做還是一樣
就不能趕在過年的這段時間變的美美給大家看了阿!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
pennysoso 發表於 2015-2-7 22:42
會阿...可是去保養也要花錢
一想到這個自己就會滿猶豫的
雖然現在醫美保養還滿普遍的吧
不過有的療程做起來也滿貴的
除非是剛好有活動去做才會比較便宜阿
mamagirl 發表於 2015-2-8 23:11
現在的話可能真的很趕耶!
不過也要看水水是想做哪一個療程呀
有的療程可以馬上就可以看的到效果
或許那種會比較適合水水想要的吧
不過我覺得不管做哪一種都好
只要有做就一定都會有效果耶!
像我的話是在去年十二月才做了極線音波拉皮阿
也是想要說能在過年的時候
剛好可以變的年輕一點讓大家嚇一跳嘛
因為這個療程我之前爬文
大家都說他的效果很好
可是就是需要一點時間才會慢慢浮現出來
如果不是硬要趕在過年的話我覺得可以考慮看這個阿
我淡淡的藍 發表於 2015-2-9 14:08
前陣子去高雄法泊諮詢
也是要趁過年這段時間去隆鼻
希望年後美美的 ^^
熾燒與冷漠 發表於 2015-2-10 16:27
我是怕做醫美會有傷口,過年前好不了的說!
不然還真想去墊個鼻XD
不過想想那個會很痛就算了,把我的皮膚照顧好也可以加分很多
最近都是固定吃BHK的膠原蛋白+維他命C。
長期吃下來現在膚質狀況很不錯,而且比之前白好多唷XD
過年一定又會被長輩問怎麼保養的了XDD
Kusmas 發表於 2015-2-11 01:00
請問過年期間是不是很多醫美也都沒開阿?
如果想要去做個拉皮療程像水水那樣的話
是不是還是只能拼現在年前的時間
要不然就是要等到過年後了阿?
mamagirl 發表於 2015-2-11 04:56
保險起見的話當然是先打個電話去預約喔~
因為我是比較早之前做的
是在中山北路二段上的晶華診所
如果水水想去做諮詢的話
我還滿推薦可以先找徐典雄醫師看一下喔
因為我覺的醫師給我的感覺滿好的
不會硬推療程然後也很有耐心
先解釋了我的狀況為什麼適合做音波拉皮
因為這個療程可以針對我臉上肌膚不同的狀況
比如說皺紋深淺的不同阿
然後在依依的去針對性的治療
而且他這個可以直接打入比較深的筋膜層
所以對於緊緻拉提的效果還滿明顯的
只是需要一點等膠原蛋白增生出來
所以都是做完之後幾個月看起來會變得更年輕喔!
dianpo 發表於 2015-2-11 17:40
音波拉皮感覺好像很不錯耶!
要是不是今年扣打都已經用的差不多了
不然我也有點想去打看看
感覺還是有好多皺紋一直在臉上喔
Cornell 發表於 2015-2-12 10:02
醫美診所有認識的醫師
所以會固定的時間去做醫美
也不一定是年前
都有持續的在做
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員