「電器用品忽然自動開機!」16個獨處時最害怕經歷的恐怖瞬間...

骨折的蝸牛 發表於 2015-2-5 15:20:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 646 40113

很早以前就聽過這樣一句話「每個人的內心深處都埋藏著恐怖情結」。這幾個超級恐怖的瞬間,你是否經歷過。

半夜海報從牆上飄落...

不知從哪裡傳來奇怪的聲音

家裡突然停電

在半夜你​​開始回想你上週看的恐怖電影

你的寵物忽然對著某處發呆

電子設備突然熱鬧非凡,或發出嗶嗶聲

突然有個陌生人給你打電話

睡覺時,感覺有長髮拂過手臂,癢癢的,不敢睜開眼

靠近桌子邊緣的東西無故落下

晚上關門時,總害怕門外黑暗中突然閃出個人影,總感覺身後有人

電腦忽然重新啟動

忽然發現,明明記得關好的門,現在卻開了

你不記得打開過衣櫃,但衣櫃門卻是開著的

看電視時,害怕有女鬼從電視裡爬出來

{ad/custom_25} 本帖最後由 miffy5042 於 2015-2-5 15:40 編輯

已有(646)人回文

切換到指定樓層
alexdon 發表於 2015-2-5 17:01
我有一次跟女友去飯店住宿
睡覺的時後把電視關起來
沒多久後 電視自己打開了....
想想應該是電路問題 沒多想就把電視關上繼續睡
沒過多久 又自己開了.....我又關上
又沒過多久 又自己開了.....我只好...

把聲音關靜音 繼續睡......
愛開就開吧 別吵我睡覺!!!!
.....................................................
都躺在床上了 懶得起床拔啦 本帖最後由 alexdon 於 2015-2-5 23:44 編輯

xbibox 發表於 2015-2-6 10:35
是害怕拔掉插頭之後電視依然會開啟嗎
少昊 發表於 2015-2-6 13:38
可以想像的到小飯店小旅館大概常常會有電視突然被開關的原因

隔壁的遙控器剛好對到你的電視而已

不過真的...都在床上了當然關靜音阿

睡到一半被吵起來就很不爽了

哪有心情下床開燈找插頭

我唯一怕的只有停電

電腦啊!!網路啊!!!

但用光電池也就只好乾脆睡覺了XD
cbshorang 發表於 2015-2-6 14:26

的確啊
明明就如同平常一樣的毫無動靜
突出就自動運作了起來
原本就平靜的身心受到莫不的震撼及恐懼
一邊求饒的話語字句無法描述
只能看它一直撼動我的內心

幹~~~
鬧鐘又響了
就一定要我睡到正爽時響起來嗎
該死 又是天亮要上班了
等會又要看到上頭那張臭臉
真想再多睡會
聽久了也煩起床切掉準備上班了
jerry746 發表於 2015-2-6 16:57
電器產品都有可能故障,但寵物跟小baby盯著某處看..........這真的很毛'
Clark.Chou 發表於 2015-2-6 21:52
除了我自己關機之外

電腦忽然重新啟動都令我超害怕的

尤其是檔案還沒存檔的時
indianna 發表於 2015-2-6 23:05
戴耳機魯到一半
熊熊轉頭時看到家人都回來訝異地看著你
qwerasdf778 發表於 2015-2-6 23:30
有時候走在路上會突然毛毛的
不過是很久以前的事情了
angelin 發表於 2015-2-7 10:22
xbibox 發表於 2015-2-6 10:35
是害怕拔掉插頭之後電視依然會開啟嗎

這個有喔~話說之前我玩某遊戲天天固定副本團裡面的一個特殊角色

是一對竹科的工程師情侶玩的,那天是女的在玩,刷到一半她說她很想出門不打了

問題副本開始就是2-4小時怎麼可能給你脫隊,結果大家就狂問原因嚕

那女生說,她租屋處的電視會自已不斷的打開,就算現在關了,等等還是會開

小弟我很白目的回說,去把插頭拔掉就好了,這樣就開不了啦,對方回我說昨晚就拔掉了,但是電視現在自己打開了,她沒勇氣去看插頭是否有插著,但是他很確定,一整天只有她自己在家,男友值班所以插頭自己沒插回去過
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員