帶狗狗去美容「頭和腿上的毛剪短一些,其他不變」 結果美容師弄反了...

白兔糖 發表於 2015-2-6 11:06:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 25450
卡友們基本會給自家的寵物多久進行美容?我一個禮拜會帶狗狗去洗一次澡...然後一個月修一次毛XD...每次看到被剪短毛髮的樣子都覺得超搞笑derXDDD

南韓有一位網友,上週也帶自家的狗狗去做美容了...只是結果沒想到...................

.
.
.
原po:

我家的小笨狗好久沒有剪毛了...一個冬天下來臉上的毛都長了很多...

長這樣~~可愛吧^^

帶牠去了常去的那家寵物美容店,不過今天並沒有遇到常常幫修剪的美容師...而是一個新來的....

跟他交代了一下...「頭和腿上的毛剪短一些,其他部位保留」
.
.
.
.

我發誓我說的很清楚了!!清清楚楚!!!!一般人是不會聽不懂的!!!

結果美容師弄反了……

反了..........

了..........

..........
.
.
.
.

變成了這樣......「頭和腿上的毛都還在,其他部位都剃光了」

現在牠都變得沉默寡言了,也不吃飯,也不叫,精神上受到了很大的刺激。我們把鏡子什麼的都收起來了,怕牠看到之後想不開....牠對自己的髮型好像真的不滿意....我該怎麼辦?= =

.
.
.
真的好憂鬱啊QAQ

.
.
.

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!狗狗最後的表情好憂鬱喔怎麼辦QAQ...畫面感完全變了,搖滾氣息撲面而來……乖啊~~毛很快就可以長出來的別難過啦QAQ....(忍住笑...

同場加映:(分享一下我家狗狗的美容過程齁XDDD )

根本就是一隻金毛狗王!!

上個月帶牠去美容啦~

現在變成了這樣XDDD 可愛吧!!嘟嘟自己好像也很滿意喔~~~~

好啦~~我絕對不是為了說明上面狗狗太可憐,才這麼做的 哈哈哈哈哈

圖片來源:uing

想要抱抱,快來爆報  更多爆點、爆乳、爆料都在最有話題的爆報 !!!

已有(15)人回文

切換到指定樓層
wayne2298 發表於 2015-2-6 14:48
呵呵,從萌寶寶變成了有殺氣的保鏢。。。。那個size能upgrade一下嗎?
rolex19710820 發表於 2015-2-6 16:52
中國冠毛犬look   XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
忘情痞子 發表於 2015-2-6 16:59
從有殺氣的保鑣變成萌寶寶,可以媲美日本那隻每天拍生活照了
JeremyYoo 發表於 2015-2-6 22:20
哈哈哈這是故意的吧!!XDD

狗狗們太可憐了好無奈喔
mmoo 發表於 2015-2-7 12:28
小心~~~有殺氣!!!!

眼神真的好哀怨喔!!!>"<
qazpll2007 發表於 2015-2-7 13:12
~~~真的是太好笑了~~我絕對不容許我家的夠變這樣~~~等下就來去
kevin0082 發表於 2015-2-7 20:09
我怎麼覺得剃的蠻好的??

當然..如果有保留生體的部分

在配上那頭...

跟本狗界明星
mky801524 發表於 2015-2-8 19:37
真的是太好笑了~~我絕對不容許我家的夠變這樣~~~等下就來去
jeffa1021 發表於 2015-2-8 23:00
笑到噴飯   太好笑了  完全超鬱卒的 狗狗心裡很受傷喔  
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員