割雙眼皮+開眼頭

akadd 發表於 2015-2-10 23:02:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 6171

從前就一直在為雙眼皮苦惱
終於有勇氣動了生平第一次手術

有次陪同朋友到三重一間皮膚科看痘痘
在聊天中知道莊醫師剛從韓國回來學了新的雙眼皮技術
傷口小恢復期快
天啊~整個很心動
雖然割雙眼皮這件事在心裡已經不知道輾轉了幾百回了~~

但是!我這無神的眼睛已經不想再貼呀黏阿還有帶假睫毛了拉
而且現在已經是淡妝的趨勢了~認真希望可以不用畫大農莊也美麗呀
於是...立馬就下定決心預約了下次動刀的時間

動刀前莊醫師依照我的眼睛幫我畫了線 , 拿尺量呀量 彼此溝通好了就上手術台囉
第一次躺在手術台上心裡真的是撲通撲通的跳
接著消毒打麻藥~
一開始打麻藥的時候痛了一下之後就沒啥感覺了
接著乖乖的躺著感覺就是有人在弄眼皮但是就是不會痛
到後面快結束的時候有點痛痛感覺了 就跟醫師說,醫師就在幫我補點麻藥
重點是一開始想說要開眼頭好像很恐怖耶好害怕眼頭要被剪開或割開什麼的
結果一點感覺也沒有!到要縫針我都還不知道眼頭什麼時後已經弄好了呢~

手術過後護士小姐幫我冰敷還有教我如何術後保養
那位美麗的術士小姐雙眼皮也是給莊醫書弄得呢~
我在她後一個禮拜割,看她一點也不像動完手術不久耶
心裡默默的就也充滿信心哈哈

第三天還是有點腫,瘀血可能是因為我本身就是容易瘀血的體質加上我真的很緊張拉拉拉

出門喝茶戴個眼鏡眼睛活動力非常好的東看西看

第五天於血已經慢慢退掉囉眼睛也比較沒有那麼腫了

一個禮拜後美麗細心的莊醫師幫我拆線

拆線第一天,瘀血剩下一點點了 好像淡淡的咖啡色眼線哈哈
眼睛變的超有神超大的!

差線後一個禮拜眼皮超深邃~疤痕也變淡了很多很多好自然

到現在割完已經半年了~
就算不上妝眼睛一樣超有神
再也不會有人在說我是不是睡不飽了
而且眼妝變得非常好畫
細細的一條眼線也很美麗喔

2015年新的開始拉
希望每個想改變的女孩兒也可以變得更美麗~

已有(7)人回文

切換到指定樓層
akadd 發表於 2015-2-10 23:07
上面文章附圖喔
第一次使用有點笨拙拉拉拉阿

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
Kellie 發表於 2015-2-11 16:40

術後感覺很自然耶!
不過應該很痛吧
這樣要多少錢啊
生雞蛋的我不會 發表於 2016-11-15 09:55
好看ㄟ~ 眼睛變得很有神~
我前陣子也剛做完雙眼皮,朋友們都說雙眼皮很明顯而且看起來很自然
想做雙眼皮的水水也可以去諮詢看看愛爾麗楊崧宇的無痕精雕雙眼皮~
假裝我懂 發表於 2017-2-3 10:42
謝謝分享唷
方便詢問一下價錢嗎??
我最近也有考慮台北法泊沈筠惇醫生
不過我都會去諮詢看看啦
Imagirl 發表於 2017-2-6 14:07
割的真的要很有勇氣,以前朋友也是用割的真的留下不自然疤痕,而且試過很多方式疤痕都除不掉呢!她還蠻後悔的說,現在真的有不用開眼頭就能做出外雙效果而且很是自然又不留疤痕,可以參考訂書針雙眼皮,加上術後有終身保固服務真的更讓人放心唷!不然留下疤痕真的會容易後悔一輩子的
mimibeauty 發表於 2017-11-13 21:07

訂書雙眼皮,我終於來做了,原來縫雙眼皮的感覺是這樣啊~~~跟大家用力的分享一下我的親身經驗,給未來有需要訂書機雙眼皮的水水們一個參考啊
上一次來悅美麗醫診所以後,就打算原縫雙眼皮了,跟悅美麗診所很詳細的了解了一下雙眼皮的手術方法,一般雙眼皮手術有開放式雙眼皮手術、縫合式雙眼皮手術、訂書針雙眼皮手術等…雖然我的眼型醫師是建議我可以直接做開放式雙眼皮(因為我常貼雙眼皮貼的關係,眼皮鬆弛了)會比較適合,維持的時間也比較長,但因為我考慮到恢復期的問題,所以評估後,還是決定做釘書針式雙眼皮,所謂釘書針式雙眼皮有著微創手術的優點,手術施行時間快速,能將提眼瞼肌及眼瞼板與皮膚緊緊繫在一起。靠著醫師純熟的手術技巧,經由釘書針釘孔般的小傷口,達到自然明顯的雙眼皮。
手術前,診所人員有很細心提醒我手術前一星期,不要吃一些阿斯匹靈、進補等活血的食物~~
8/9是開刀日期,前一晚上有點緊張的睡不著,是一種既緊張又怕受傷害的心情啊,當天來到悅美麗醫美診所,就先再和手術醫師確認了一下我的眼型,和兩眼要縫的高度,因為我有一眼比較眼瞼肌無力,所以醫師會盡量幫我調整。手術前的照片果然一邊超單,一邊是多層次的眼皮,唉!都怪我一直都貼雙眼皮貼,才鬆弛的這麼嚴重!!

躺上手術台,醫師還再一次確認等等要縫的寬度,.接下來就是打麻針跟手術了,打麻針就跟看牙齒拔牙打的針一樣,剌痛一下,但也一下下後就不痛了,整個過程很快,可能我每天累計的貼雙眼皮的時間還比手術時間多哦

縫完雙眼皮,術後3天內,請盡量冰敷,術後眼皮腫脹可能造成視覺上之不適最重要的就是要減少眼睛的使用,也不要搬重,
下面圖是 開刀當天、8/12仍腫
8/20仍有點點不對稱覺得兩邊眼型不一樣9/15很自然,稍稍記錄了一下自已的手術過程,跟大家分享,釘書機雙眼皮沒有想像中可怕,有需要的人真的可以快衝~~

現在化妝,少了貼雙眼皮貼的時間,真的可以多睡一下~~,哈哈哈,釘書機雙眼皮真的是太讚了,不得不稱讚一下,而且來悅美麗診所做釘書機雙眼皮成效太好還在跟雙眼皮貼奮戰的人快來啊~~~
San0719 發表於 2020-7-13 21:56
割和開眼頭都是會留下疤痕的手術,所以不建議唷,除了消腫恢復期比較長之外,之後人工感也會比較重,甚至不喜歡想要調整回去都是一個困難的點,蠻推薦有終身保固服務的日式釘書針雙眼皮手術,自然不留痕跡之外,恢復速度也很快,穩定性也不輸給割雙眼皮呢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員