玩遊戲問中國玩家「台灣是獨立國嗎?」回答錯了下場就是…

Drey 發表於 2015-2-11 14:55:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 86 201444
jamespai0816 發表於 2015-3-15 15:45
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
wildlife11 發表於 2015-3-30 00:14
說實在 個人玩遊戲 不怎喜歡講到這個

講簡單點好了

假設你今天問美國人說"美國是獨立的嗎?"

我想不用美國人自己站出來一堆人都會說"是"

甚至可以說本身就是獨立的

根本不會問這爛問題

那是不是表示自己不怎確定自己國家是否獨立才需要別人肯定一樣?

希望如果有能力

是讓別人從嘴巴裡講出來"台灣是獨立的"

而不是用脅迫的方式逼其他人來講

如果這不是遊戲

是現實

而你被中國人拿槍指

希望你有勇氣說"台灣是獨立的"

(雖然知道這是遊戲 但我認真了...)

qwaszx1 發表於 2015-4-17 19:10
玩這種遊戲
難道跟你講溫柔唷
當然是爆力相向
罵也是理所當然
好笑就好ㄌ
Max_Lai 發表於 2015-5-6 11:07
台灣人也只能這樣自爽了

誰都知道台灣年輕人根本不想當兵

就算去當兵 現在的役期有夠短 根本來不及交接就回家了

役期再怎麼短 至少也要有兩年 一年當菜鳥讓人帶 一年當老鳥帶人 現在的役期一年不到就回家了是交接個屁呀??

台灣兵哪裡有戰力?? 對岸是募兵制 但是你知道對岸有多少職業兵嗎??

這裡說有兩百三十萬人 你要募多少兵來對抗才夠?? 更何況還沒人想當兵都募不滿 台灣哪裡有本錢搞募兵制??
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4 ... 6%E5%BA%8F%E5%88%97

不過人家國民黨打的主意就是要統一 不搞部隊很正常 你他碼的民進黨搞台獨的也不搞部隊 搞國際法靠美國的施捨來獨立 這就很不正常

反正台灣經濟也快衰退了 大家還是趁著現在還能自爽快點爽一爽 以後連想自爽都沒本錢了 逼哎呀
jacky97052 發表於 2015-11-28 09:44
哈哈~ 一早起床心情都變好了!

s833192001 發表於 2016-1-21 04:23
我笑了XDD 把人直接KO掉沒第二句話真有尬司!
ltb1033 發表於 2019-11-9 20:14
小心一點惹惱了玻璃心人,人家會苦苦去告狀喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員