自從家裡的狗狗戀上了「洞洞」 才發現我的衣服不是我能穿的

白兔糖 發表於 2015-2-13 12:35:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 21303
到了冬天,雖然有天然的皮草...但是我家的嘟嘟還是會怕冷~~~然後會窩在坐墊上或者暖爐邊...一睡就是一個下午XD...更可惡的是,他還咬著我的毛毯拿來蓋欸!!

最近也有一位南韓網友分享類似的經歷...也許牠家的狗狗更喜歡「洞洞」吧XD
.
.
.
今天一早刷完牙,太冷了想穿上我那件軍綠色的夾克衫...但是找來找去怎麼都找不到....心想放棄,先梳頭再說...結果在鏡子裡面看到了我的夾克衫跑來跑去!!!!!

真是以為發生了什麼奇怪的事!!!後來仔細一看....
.
.
.
.
.

蠢狗!!!你在幹嘛啦!!!!!!!

可不可以不要這樣取暖!!!!你很猥瑣欸!!!

▼小狗:「好喜歡這種緊繃感喔~~~~」

雖然覺得牠很蠢,但還是拍下了犯罪現場...好喔~看你怎麼出來!不管你了啦
.
.
.
哈哈哈哈哈哈!!是只有我把它看成一坨屎嗎?哈哈哈哈哈太萌了啦~露出一個小臉

{ad/custom_25}

已有(6)人回文

切換到指定樓層
tinaliu76 發表於 2015-2-13 13:48
不知道為什麼有一種便秘的感覺.....
汪先生太可愛了拉~~~~
千手千里眼 發表於 2015-2-14 15:36
是我的話瞬間驚嚇度破表(夾克跑來跑去)
不過之後會覺得這孩子也太寶了

dio753595 發表於 2015-2-16 16:27
哈哈 衣服!!!不乖乖穿!!哈

哈哈

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
BLABLAYO 發表於 2015-2-17 15:25
所以他要怎麼出來呢WWWWWWWWW
牛咩 發表於 2015-2-20 23:27
看起來好像被外星生物吃掉了喔~驚
kwanchan 發表於 2015-2-21 10:56
  賊想我家那二貨的 幫我的衣袖都撐大了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員