情人節「最高CP值過法」 保你女友下面濕過海鮮濃湯~

jooycew 發表於 2015-2-13 16:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 759 112117

明天就是2月14日情人節啦~這種日子,情侶們免不了就是吃個飯店,送個禮物,再開個紅酒~

有鄉民在批踢踢實業坊問掛,「情人節cp值最高過法」,有鄉民bonela給出了一套讓人根本噓不下去的情人節行程規劃,讓我們來一起看下去:

西洋情人節,一年就這麼一天而已,討好女朋友讓她開心都來不及了,你他媽還在八卦板問cp值?

身為一名堂堂男子漢 (姑且不論平時是否都對女友忍氣吞聲),情人節這天當然要將主導權給搶回來啊!!

策劃個緊湊不冷場的行程,創造個甜蜜又難忘的回憶,讓她驚喜,讓她感動,讓她再一次深深的愛上你。

廢話不多說,以下是我情人節的規劃:

中午出門前,再次跟花店老闆確認時間地點,然後帶閃光去東區逛SOGO,跟她說喜歡的衣服和包包可以隨便挑,然後全程在一旁陪她逛各個專櫃,適時給她意見,千萬不要只顧著自己在那邊低頭滑手機喔。

蛤?你說傷荷包?

幹!!這禮拜一的年終獎金是領假的喔?全部給它刷下去就對啦!

逛完百貨公司之後,假裝無意的說:「北鼻~我們去看電影好嗎?聽說最近有部好看的電影剛上映   叫『格雷的五...』」

我保證,你還沒講完時,她一定會露出興奮又驚喜的表情回你:「我~超~ 想~看~那~部~的!!!」

沒錯,這部明天即將上映的電影,早就未演先轟動。身旁有女性朋友的人應該都知道。

ps.記得先去訂票阿,不然講一講到現場買不到票,我只能跟你說R.I.P了~

看完電影也差不多要吃晚餐了,各位要約會的鄉民應該都有訂餐廳了,我就不提供哪些推薦的餐廳了。

我個人是兩個月前就訂好一間法國餐廳,那種浪漫的燭光晚餐,輕柔的音樂,一口Parmentier de canard,再一口紅酒,最後趁假裝上廁所時再捧著九十九朵玫瑰花進場,幹!!這時你女友下面沒比桌上的海鮮濃湯還濕我跟你姓!!

最後,就是離開東區,帶她去北投泡溫泉囉,最近這種寒冷的天氣,加上這個禮拜上班的疲勞,溫泉根本是首選中的首選啊!!!

之後要怎麼做就不用多介紹了吧。

對了,附帶一提,下午看的電影「格雷的五十道陰影」是一部蠻煽情的關於sm的電影,希望有助於你們晚上增添些不同於平日的氣氛。

以上,是我週末情人節精心策劃的行程。

只缺一個女朋友,就算大功告成了~

來源:bonela 《情人節cp值最高過法》

原PO拍拍,你還有左右手(咦?

請相信,我一定能觸動你內心最柔軟的那塊地方!快來加入卡提諾情感粉絲團吧!(>^ω^<)

已有(759)人回文

切換到指定樓層
dsheat 發表於 2015-2-13 17:27
靠~右邊走........

很重要,要說三次...
凌雲 發表於 2015-2-13 18:24
nn1102 發表於 2015-2-13 18:31
真是精心策畫啊
指示只剩幾小時
去哪找到另一半啊
無敵大龍蝦 發表於 2015-2-13 19:32
「只缺一個女朋友,就算大功告成了~」

原來這才是key word啊!!
speedpc 發表於 2015-2-13 20:01
唉,這天真的是難過阿,不知道要跟哪一個過才好~
stagecoach 發表於 2015-2-13 22:23
就以前多年&多次的經驗來看,一切都不會如蠢蛋想像的這麼容易.................
ginjo32 發表於 2015-2-13 22:25
原來重點在最後一句

現實是殘酷的
ceboykiss 發表於 2015-2-13 22:27
把咩才適合吧

為了打砲,何必如此大費周章

不過女生會因為這樣下面就濕的話

大概是因為尿憋太久
sammy0624 發表於 2015-2-13 22:32
只缺一個女朋友,就算大功告成了~

去那找啊 !!!!!!!!!!!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員