21樣充滿「歲月痕跡」的物品 現代年輕人絕對一樣都看不懂!(20P)

基隆林志玲 發表於 2015-2-16 13:45:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 804 41187

我們常說光陰似箭、滄海桑田、青春小鳥一去不復返,時間總是在不知不覺中就流逝掉了…曾經炙手可熱的物品現在人們看起來可能會覺得這是什麼鬼東西,甚至急著否認"不不,我沒用過這個!"來掩飾自己的年齡,只能說,你就大方承認這些東西你都經歷過吧!

1. 當年聽音樂一定要有他

2. 隨身零錢包

3.你家一定有這樣的地毯

4. 當年的綜合畫具組,激起了我心中無限澎湃的回憶。

5. 吃金牛角餅乾一定會這樣玩這樣吃感覺好像比較好吃!

6. 當年的噩夢之一:把99乘法表背起來。

7. 琳琅滿目的小圓牌!(鬥片、旋風卡之類的)

8. 印章筆。

9. 玩具溜冰鞋。

10. 36色喜洋洋彩色筆!

11. 會在你手上保持平衡的鳥。

12. 強大的多功能鉛筆盒!

13. 吹卡帶。這絕對是時代的代表性動作之一!是說任天堂公司在25年後才提醒玩家其實這樣子吹的動作會讓卡匣生鏽…嗯,提醒的還真是及時!

14. 這個奇怪的聲音

[Youtube]F6lqza1WNqI[/Youtube]

15. 玩滑鼠裡面這顆小球。現在的小孩哪裡知道滑鼠裡面有球?

16. 不懂的人會以為是汽車玩具,而懂的人看到就會馬上笑了

17. 口紅糖

18. 卡特 (Vince Carter) 的這支球鞋廣告

[Youtube]m8cAgL3qmTI[/Youtube]

19. 水中套圈圈遊戲…

20. 這東西當年荼毒多少年輕學子們的視力…

21. 鯊魚俠!

回憶瞬間湧上心頭了嗎?看完這些東西才深刻地體會到,原來我們都回不去了…![fblike]

{ad/custom_25}

已有(804)人回文

切換到指定樓層
chairmanyain 發表於 2015-2-16 15:24
我的媽呀...雖然我22歲但是我全部都知道欸...

--------------------------------------------

亂扣分的神經病要我一一列出來給你看嗎?

1.CD隨身聽我小學父母親買了一台給我

2.隨身零錢包小學也用過了

3.地毯我在我姑姑家看過

4.綜合畫筆組幼稚園就用過了,雖然不是我的

5.金牛角餅乾不要說你沒吃過

6.九九乘法表你應該也背過吧??

7.旋風卡當年我家有兩罐,還有旋風王牌上面的圖案是怪物奇兵

8.印章筆有玩過小學同學的

9.小學第一次踩上溜冰鞋就是這種,當出直排輪很貴

10.36色彩色筆小學也用過

11.平衡鳥以前家裡有擺一隻在櫃子裡

12.當初幼稚園和小學時最喜歡借同學的這種鉛筆盒來玩,因為我只有一般的鐵盒子

13.小時候家裡友一台父母親留下來的任天堂還有買給我哥玩的Sega mega drive,經典卡匣"魔強統一戰"

14.第一次上網是在我姑姑家,當初的網路就是撥接,一連上去電話就不能打了

15.老式滑鼠我上班的辦公室就有

16.小時候家裡雖然買了新的錄影機,但是這個東西還是擺在旁邊,我曾誤以為那東西是玩具

17.口紅糖,小學後門的雜貨鋪就有賣了

18.NIKE球鞋對當時的我來說是奢侈品,但是Carter的灌籃大賽倒是留下深刻的印象

19.相信當初幼稚園或小學時沒玩過俄羅斯方塊的都玩過這個

20.第一次打GAME BOY就是我姑姑買給我表哥的,4顆3號電池,沒湊齊還沒得玩

21.鯊魚俠的玩具到現在還躺在我的櫃子裡,要我挖出來拍照給你看嗎?? 本帖最後由 chairmanyain 於 2015-2-19 02:33 編輯

wayne2298 發表於 2015-2-16 17:31
前面的大部分是美國的,筆盒開始才是我們的。
不過那個cd walkman還算是比較新的...可憐當我開始玩cd walkman時,人家已經玩md,當我玩md沒幾年,ipod出現了...

還有那個老式mouse, 當年打開清潔時候有夠惡心的。 不過當年的老鼠質量有夠好的,通常壞的都是裏面滑輪上積上了一圈黑泥。

hero1833 發表於 2015-2-16 17:35
看著看著就哭了
多少回憶多少愁
z892208z 發表於 2015-2-16 17:36
2.3.8.9.14.18...完全沒映像XD

13得紅白機我家還有哩.....還可以玩戰車XD 本帖最後由 z892208z 於 2015-2-16 17:37 編輯

panzmind 發表於 2015-2-16 18:40
1.4.5.6.9.10.13.14.15.16.17.20

我只有上列的東西真的有過.....

其他的其實只見過但不曾有過~~~
q123922316 發表於 2015-2-16 19:35
2.3.11 沒玩過

看到溜冰鞋  

小時候看過有人穿內建輪子的球鞋上學
fitch 發表於 2015-2-16 20:32
沒看過那個球鞋的廣告,第一次見到
很喜歡這風格的廣告耶,輕鬆而愉快,告訴你穿這球鞋後的各種功能

而不是像現在,一堆廣告就裸女+五花肉+商品
s312035087 發表於 2015-2-16 22:48
大概22歲年紀的人跟我一樣幾乎全部經歷過
除了那個鯊魚我真的不記得
squirrel10247 發表於 2015-2-17 00:01
21樣充滿「歲月痕跡」的物品 現代年輕人絕對一樣都看不懂
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員