超展開「當狗狗遇上帽T」 爸你別拍照了!

白兔糖 發表於 2015-2-16 15:20:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 26480

這應該是今年到目前為止讓我笑最久的一篇推文了吧wwwww雖然坐在電腦前笑到不行的自己很像白癡,但人家真的忍不住惹wwwwwwww相信有養狗的卡友都絕對有過類似經驗,當狗狗咬到一個被牠認定是玩具的東西時,你越跟牠搶牠就會越嗨地繼續跟你拉扯。而發生在推主hikaru(@hikachu612)身上的爆笑事件,起因正是推主身上帽T的繩子。當狗狗遇到了帽T,推主之後的下場卻是完全超乎想像地爆笑收場......

對於這好咬又好扯的帽T繩子,一般狗狗都非常地有興趣...

而主人們為了制止牠們亂咬,只要一跟牠搶,牠們也會更開心地跟你玩起拔河遊戲ww

當我們天真以為放手就能制止這場拔河時,牠們卻像得到新款潔牙骨(誤)般地開始啃食...

然後你的帽T們便開始一件件失去繩子這項配備(苦笑)

那麼,當推主家這隻黃金獵犬遇到帽T繩子,又會是怎樣的結果呢?

話說這天推主回到家正準備休息時,牠們家的黃金獵犬大和君突然發現了推主帽T上這像是在誘惑牠去玩的繩子。

於是大和君咬住繩子開始猛拉,當然推主也立刻反抗...

「啞咩爹~~~~~~」

相信熟知狗狗性格的狗主都知道,你越說不要狗狗們就越愛硬來(嗯?)

大和君:「是要跟我玩拔河的意思嗎?(繼續拉)」

於是大和君便更用力的拉扯主人帽T繩子,推主也被拉到一個直接投降的狀態。

同時~推主的爸爸則是很開心地在旁邊拍照ww

人狗拔河的最終結果...

...

...

...

狗狗的完勝wwww

也難怪推主最後po上推文無奈寫上:

「爸你不要拍照了!快來救我啊啊啊啊啊啊啊啊」

即使如此,你還是無法討厭這傢伙不是嗎wwwwwwwwww

已有(10)人回文

切換到指定樓層
jrwei408 發表於 2015-2-17 02:52
大和君實在是太可愛了

BLABLAYO 發表於 2015-2-17 17:13
要嘛在家不穿帽T
要嘛穿地攤貨帽T
(或是乾脆把繩子先拆掉XD
不然會心疼死阿~
leonx449 發表於 2015-2-17 20:50
我要看狗狗完勝的後續啊?!帽T的主人好像是個女孩子!!!!
awu824 發表於 2015-2-23 12:58
下次不要穿著帽T跟狗玩~~~
幻紫星羽 發表於 2015-2-23 18:51
樓主少發好幾張圖...

ertdfgcvb27144 發表於 2015-2-24 13:32
https://twitter.com/hikachu612

自己找後續吧
ping77 發表於 2015-2-24 14:31

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
kellywen 發表於 2015-2-26 22:05
主人的頭都不見了啦 哈哈
狗狗真的很愛咬東西
你越不給他咬他越要咬XD
JeremyYoo 發表於 2015-2-26 23:59
太好笑太可愛了XD

狗狗真的會很莫名的一直跟你咬東西拉扯以此為樂!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員