為什麼金小刀離職後~馬英九就硬起來了? 話也變多了?

johann1123 發表於 2015-2-18 07:21:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 119347
1129敗選後..我本來以來馬終於找回一點點僅存的人性與羞恥心

懂得安分守己一點

但在蛔蟲(王預期)離職後..連最重要的大腦(金小刀)也滾了

一隻沒有大腦的馬...卻忽然開始夢囈起來
不但話變多了...還滿嘴我不會跛腳..我要反擊
我要歷史定位....我每天量3次體重..我憂心水荒..我少喝了一杯水

這種悖於常理的言行..在在讓台灣人心驚膽寒..
不知道這個崇禎+晉惠帝 的化身 想要幹啥?

為什麼金小刀離職後~馬英九就硬起來了? 話也變多了?

WHY? 本帖最後由 johann1123 於 2015-2-18 07:23 編輯

挑釁者必看:
大丈夫恩怨分明,有仇必報,且絕對10倍奉還
本人不怕事,只怕沒事,喜歡人身攻擊者,歡迎法院相見

已有(7)人回文

切換到指定樓層
h0937982859 發表於 2015-2-18 08:05
膽子大不會叫的狗都只會靜靜的趴坐在地上看者陌生人的動作 一有不對就立刻張口咬人...相反的 見到陌生人就大吼大叫的狗 通常沒啥膽子咬人 至少我沒見過 由此可以印證 總統腐內這隻狗 在金雖小離開以後 心虛膽氣弱 開始見人就吠....
arthur2004 發表於 2015-2-18 08:31
不覺馬英九什麽就硬起來了? 話也變多了。
不過某些杯弓蛇影的台灣人心驚膽寒..不能說沒有
並惶惶不可終日既而在各大論壇發表偏激主題
尋求心靈平靜是有的
johann1123 發表於 2015-2-18 08:58
arthur2004 發表於 2015-2-18 08:31
不覺馬英九什麽就硬起來了? 話也變多了。
不過某些杯弓蛇影的台灣人心驚膽寒..不能說沒有
並惶惶不可終日既 ...

閣下的自省文似乎不夠誠意

就連馬這種畜生都知道要一日3次
jfp9064 發表於 2015-2-18 09:56
覺得自1129後 馬就沒本錢硬起來了
武侯 發表於 2015-2-18 15:18
那個感冒一直沒有好的庫庫紹大概最近沒怎麼擰牠耳朵...
讓牠最近又變奇怪耶你......................
freecat1980 發表於 2015-2-18 20:29
跟別人幹架...沒武器(小刀) 沒跟班
只好親自上場打肉搏戰 本帖最後由 freecat1980 於 2015-2-18 20:33 編輯

jackass2 發表於 2015-2-19 12:17
因為小刀不在身邊,
人很無聊心情也不好,
只好到處趴趴走、打打嘴炮。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員