學生怨「爸媽都不了解我」 呂捷中肯神回被7萬人淚推

jooycew 發表於 2015-2-25 13:03:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 757 38754
kgib 發表於 2015-3-3 22:11
養兒方之父母恩
回頭想想才覺得以前很不會想
akaliteemo 發表於 2015-3-3 22:11
教補習班的第一技能,啦滴塞
★楓葉☆ 發表於 2015-3-3 22:12
也許是習慣父母親對我們好了吧
所以我們才不懂得珍惜,人們永遠都只會看到自己所沒有擁有的一切
我想等不住在家之後才會發現父母親的好
早上起來媽媽就已經準備好熱騰騰的早餐等你起床
上學時還有專車接送,回家還有人幫你洗衣服、煮晚餐
出門玩的時候只要伸手跟父母親要錢,他們就會把他們辛苦賺的錢送給你花,而且也沒有說何時要還
這是何等幸福的事情啊

等到時間到了,去外地讀書才會知道爸媽的辛苦,有了工作才知道賺錢的辛苦,但等到那個時候才要好好的孝順父母親
已經沒甚麼時間了,也許在你工作的時候他們就戲劇性的走掉了,連要好好的照顧他們都沒辦法
只能留下那懊悔的眼淚看著他們的遺照,心裡想著如果當時我可以多在他們的身邊好好珍惜他們在的時候
ala12333 發表於 2015-3-3 22:12
他的上課方式真的很有趣,想來一定花了很大的心思在做準備。
他的人生故事也讓我難忘,更想好好的努力了!
sln943215 發表於 2015-3-3 22:14
我想....

對每個人的態度其實都不近相同.....

特別是對朋友   父母   會有極大的反差

((面壁ING

tomy831014 發表於 2015-3-3 22:16
真心覺得老師就是要這樣!!!!

大家要好好愛爸媽呀~~~
starry799 發表於 2015-3-3 22:17
「3天在一起,以『老公、老婆』互稱,然後很快就改成穩定交往,一吵架就改成單身有沒有,那妳跟妳媽吵架,要不要改成孤兒?」
很讚的回文~~
ccleaey 發表於 2015-3-3 22:18
父母一切的出發點都是為小孩好的,希望小孩不要再走他們的重覆的路,但小孩一直都不會覺得,直到自己當了人家的父母後,才知道,父母難為啊。
louishsieh 發表於 2015-3-3 22:18
真的是這樣,有一次我到同學家吃飯,吃飯前他會跟他媽媽說謝謝,這也讓我覺醒了,原來父母的付出我們卻習以為常到連聲謝謝都忘了。
kaigou 發表於 2015-3-3 22:18
呂捷真的是很棒的一位老師!
讚啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員